Мастерская > Гараж
Автосервис
FordSloman:
--- Цитата: Димдимыч от 14.04.2016 15:40:11 ---Проблема в том, что я его устал искать: между фильтром и заслонкой его нет.
--- Конец цитаты ---
На картинке он в правом верхнем углу. Если, конечно, у тебя именно эта версия двигателя.
Димдимыч:
Не эта. Если бы он был там, где на этом фото, я бы вопросов не задавал. :(
Upd: вот эта. Фото из сети, фильтр не виден, но он сразу справа, и там просто пустая труба.
zoom:
Смотрю на фото (https://www.google.lv/search?q=vw+caddy+maf+sensor&biw=1600&bih=808&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwijsta6rI7MAhWLhSwKHS2SCGsQ_AUIBigB#imgrc=AYj7fG511AdBhM%3A)
и пришла мысль - а может его нет??? вырезали нафег, проводки замкнули - и вперде????
FordSloman:
--- Цитата: Димдимыч от 14.04.2016 17:14:59 ---Фото из сети, фильтр не виден, но он сразу справа, и там просто пустая труба.
--- Конец цитаты ---
Я не очень понимаю как на этом двигателе идёт труба до интеркуллера, но похоже алюминиевое литьё сверху это впускной коллектор. На нём слева установлен датчик который похож на MAP. Обычно это комбинированный датчик MAP+IAT (давление и температура).
Посты объединены: 14.04.2016 18:03:42А это случаем не те самые вольцвагиновские дизеля без турбины и с насос-форсунками? Сам я их никогда не встречал, но от знакомых наслышан. :) Там была проблема, что поскольку на форсунку постоянно нажимал специальный распредвал постепенно разбивало колодец в которых форсунка установлена. А дальше начинается гемор потому как топливо подводится по галереям внутри головки блока и уплотнительные кольца перестают справляться.
Димдимыч:
--- Цитата: zoom от 14.04.2016 17:35:31 ---и пришла мысль - а может его нет??? вырезали нафег, проводки замкнули - и вперде?
--- Конец цитаты ---
Была такая мысль. Но на чужом фото выше всё так же. Плюс была бы ошибка и чек энджин, а этого нет. И расход воздуха отображается в приложении, и меняется с изменением оборотов.
--- Цитата: FordSloman от 14.04.2016 17:42:00 ---На нём слева установлен датчик который похож на MAP. Обычно это комбинированный датчик MAP+IAT (давление и температура).
--- Конец цитаты ---
Спасибо, буду смотреть.
--- Цитата: FordSloman от 14.04.2016 17:42:00 ---А это случаем не те самые вольцвагиновские дизеля без турбины и с насос-форсунками?
--- Конец цитаты ---
Тот самый. Колодца недавно завтулили.
Навигация
Перейти к полной версии