Мастерская > Гараж

Автосервис

<< < (64/79) > >>

Yury:
Виня, вот в профильных темах тебе всегда рады!  :kitty:
А в автосервисе получается- "Я не гинеколог, но посмотреть могу".
Vladko, спасибо. Так и сделаю.

_ole_:
Юр, ты покрасил? У нас на гаражах ребята занимаются - вторая горка, по правую сторону гараж у них. Я бы и телефон дал, но долго пробивать. Спроси контакты у наркома, он их знает.

Yury:
Не, не красил ещё. Завтра примерять буду, после думать о покраске. На гаражах знаю, да. Вася и Саня. Обязательно к ним заскочу.

Женек:
Вот есть номер маляра 18 лет стаж.Зовут Андрей (Robotok). 26817304

Димдимыч:
Люди, помогите разобраться:
Авто VW Caddy 2.0 SDI 2005
Подключил OBDII сканер ELM327
Показывает неадекватно высокий расход, типа 60-70 л/100км при трогании и разгонах, и минимально 12-13 при езде. Средний 30+ л/100км. На холостых 4 литра/час. Реальный расход в районе 8-ми на сотню.
Показывает высокий массовый расход воздуха: 12-14г/сек на ХХ. (это 40-50 кг/ч, это раз в 5 завышенный)
Ошибки не показывает.

Я немного погуглил и почитал: такое возможно, если вышел из строя ДМРВ. Проблема в том, что я его устал искать: между фильтром и заслонкой его нет.  Также, якобы, вместо него может стоять MAP-сенсор, измеряющий давление на впуске, но где точно он может стоять, я не в курсе. Могу выложить фотки, могу подъехать, куда надо, если кто покажет на месте. Да, в пользу этого предположения также заметил некоторое ухудшение динамики. Всё остальное (холодный запуск, расход) пока не беспокоит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии