Мастерская > Гараж
Автосервис
Vorlik:
--- Цитата: Sailor от 24.08.2014 22:28:36 ---Я где-то читал, что новый брелок обучить можно. Ты обратись лучше к спецам
--- Конец цитаты ---
ну вот кто умеет именно эти сигналки ставить?
kostas_metaxas:
Мне в биксеноне мастера давали в Плявках. Позвони, поговори
Roma:
--- Цитата: Vorlik от 24.08.2014 22:22:18 ---у меня стоит Starline A4. 6 лет назад отдал чисто за неё около 70лс. по тем временам вроде как они столько и стоили. Работала отлично и берёт далеко. Вот мне интересно, от B серии брелок подойдёт или блок по контактам.....
--- Конец цитаты ---
А в нете нету схем?
Посты объединены: 24.08.2014 22:57:22
--- Цитата: Sailor от 24.08.2014 22:49:40 ---Мне в биксеноне мастера давали в Плявках. Позвони, поговори
--- Конец цитаты ---
Биксенон это адское место. Что лампочки, что сигналки, что сенсоры... Для лимонадных лимонадников. Уверен, что мастера там такие же. Это место точно только по цене выбирается.
stalker:
--- Цитата: Рома от 24.08.2014 22:53:45 ---Биксенон это адское место. Что лампочки, что сигналки, что сенсоры... Для лимонадных лимонадников. Уверен, что мастера там такие же. Это место точно только по цене выбирается.
--- Конец цитаты ---
Бешенно плюсую! Гонят китайский китай по европейским ценам! Лучше уж на ебэй, чем к ним!
Vorlik:
--- Цитата: stalker от 25.08.2014 08:17:36 ---Бешенно плюсую! Гонят китайский китай по европейским ценам! Лучше уж на ебэй, чем к ним!
--- Конец цитаты ---
мне бы что нормальное и толковое, мжно не элитное, но чтобы человек понимал ))
Навигация
Перейти к полной версии