Мастерская > Гараж

Автосервис

<< < (37/79) > >>

Vorlik:

--- Цитата: Рома от 24.08.2014 20:46:07 ---Скорее всего можно забить на это. Сигналку целиком уже придёться менять. Сейчас сигналки типа "открыть/закрыть" уже стоят копейки. Евриков 60-70 с работой.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Sailor от 24.08.2014 21:18:48 ---19 в биксеноне. Разьем от старой подошел , поэтому за работу платить не пришлось 

--- Конец цитаты ---

неее, открыть закрыть нафиг надо. Я превык с пейджинговой, и датчики стоят на разбития стекла и удары и так далее. простая это значит деньги на всё когдато выброшены. Надо либо такуюже но нового поколения. либо может  кого брелки есть.

Я и сам могу поставить, проблем то нету с этим.

kostas_metaxas:

--- Цитата: Vorlik от 24.08.2014 21:29:40 ---неее, открыть закрыть нафиг надо. Я превык с пейджинговой, и датчики стоят на разбития стекла и удары и так далее. простая это значит деньги на всё когдато выброшены. Надо либо такуюже но нового поколения. либо может  кого брелки есть.

Я и сам могу поставить, проблем то нету с этим.
--- Конец цитаты ---

Большая часть сигналок при отключении питания становятся бесполезными, в том числе и дорогие. Это так, к слову ;)

Roma:

--- Цитата: Sailor от 24.08.2014 21:36:14 ---
 Большая часть сигналок при отключении питания становятся бесполезными, в том числе и дорогие. Это так, к слову ;)

--- Конец цитаты ---
Всё зависит от того, кто и как ставит. А так то любую можно назвать бесполезной. Просто от того как она поставлена зависит станет ли злоумышленник с ней возится или нет. А ставят все в основном по цене. За 60 и результат на 60. А за 250 - на 250. При условии, что мастер добросовестный, а не берёт 250 и ставит на 60.

Vorlik:

--- Цитата: Рома от 24.08.2014 22:13:18 ---Всё зависит от того, кто и как ставит. А так то любую можно назвать бесполезной. Просто от того как она поставлена зависит станет ли злоумышленник с ней возится или нет. А ставят все в основном по цене. За 60 и результат на 60. А за 250 - на 250. При условии, что мастер добросовестный, а не берёт 250 и ставит на 60.

--- Конец цитаты ---

у меня стоит Starline A4. 6 лет назад отдал чисто за неё около 70лс. по тем временам вроде как они столько и стоили. Работала отлично и берёт далеко. Вот мне интересно, от B серии брелок подойдёт или блок по контактам.....

kostas_metaxas:

--- Цитата: Vorlik от 24.08.2014 22:22:18 ---Вот мне интересно, от B серии брелок подойдёт или блок по контактам..
--- Конец цитаты ---

Я где-то читал, что новый брелок обучить можно. Ты обратись лучше к спецам

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии