к стати не знаю связанно ли это или нет .. но я о тебе сегодня вспоминал
Марианну надо отшлёпать по попе животом за такие пироги! Такое кидалово не простительно! Ушла и даже на трансальпе не дала прокатиться!!! Кстати привет.
привет
Ээээ, Марианна куда-то пропадала?
Ты всегда удаляешься с форума когда грязьку месить едешь?
Кто подтолкнул зарегится назад?
Цитата: Jericho от 28.08.2013 00:58:53Ты всегда удаляешься с форума когда грязьку месить едешь? В том то и дело что нет.. Вот и решила внести разнообразие Цитата: Sword от 28.08.2013 01:08:24 Кто подтолкнул зарегится назад? Да заезжал тут на днях один экземпляр.. Сказал что не спит, не ест.. всё ждет что я вернусь. Бедняга весь голодный, холодный.. Тут то мое сердце и растаяло. :sigh: Но когда мы зашли в макдак и он от отчаянья достал из сумки орудие массового уничтожения в виде ароматных плавок , то я поняла что медлить нельзя, ведь могут пострадать невинные люди! Мгновенно среагировал и кассиР, который начал поедать отчаявшегося своим взглядом пытаясь его соблазнить. Вот так вот спасая человечество я сюда и попала. И вообще, подвязывай ты с макдаком, давай я тебя лучше пирожками с крабовыми палочками угощу!
Чо пристал?! Денег небыло- жрать хотелось... Подумал что мои плавки еще очень даже ликвидные...
Цитата: Sword от 28.08.2013 11:01:08Чо пристал?! Денег небыло- жрать хотелось... Подумал что мои плавки еще очень даже ликвидные... фуу.... :bad: