Рубрики > Продаётся / Покупается

Хочу прикупить "Черепаху"

<< < (9/11) > >>

Fleed:
почему продал?
Сейчас китайцы даже всеми лого делают.

--- Цитата: Килларь от 10.09.2013 14:49:36 ---Продал, поэтому падния не протестировал.

--- Конец цитаты ---

ну хотя бы была иллюзия безопасности.

Если я не ошибаюсь, то у Sworda Alpinstars. Китайский?

SeriS:
Если покупаешь для галочки, что у тебя типо Даинесе  8) :moto: и будешь внушать что ты в безопастности - то го ахед.. может даже и будет сидеть хорошо  :))

Fleed:
Кстати, как лучше, брать цельный жилет или по отдельности(локти/плечи + спина + грудь)?

Идея такая:
когда жарко одевать просто черепаху, а когда прохладно одевать черепаху под "кожу", вытащив "родные" локти/плечи/спину.

Кто-нибудь так делает? Это удобно?

Или у всех есть отдельные коллекции Весна-Лета, Лето и Лето-Осень?  :)

Посты объединены: 10.09.2013 16:10:11
--- Цитата: mrright от 10.09.2013 16:07:59 ---может даже и будет сидеть хорошо  :))

--- Конец цитаты ---

да, безопасность это дело 10-е, главное что бы выглядел и сидел хорошо.  :))

Loner:
Вряд ли тебе под кожу черепаха влезет. Если только покупать кожу, уже имея черепаху. Но тогда и таскать всё время...
Текстиль в этом смысле практичнее. Больше шансов, что налезет на черепаху, в то же время и без неё будет +- нормально сидеть.

Эрадын:
Либо кожаный комбез + спина, либо черепаха. Вместе одеть не реально. Под текстиль может быть, но текстиль должен быть на пару размеров больше, не думаю что будет удобно. Лучше черепаху + наколенники + перчатки + шлем и сверху кроссовый текстиль. В жару, скорее всего, идеальный вариант.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии