Рубрики > Продаётся / Покупается
Хочу прикупить "Черепаху"
Evlampij:
--- Цитата: Fleed от 10.09.2013 11:07:26 ---Тогда такой вопрос, как отличить оригинал от китайца? На фотках просто все выглядит одинаково клево.
Просто очень много подделок. Если заплатил за оригинал, то хочется оригинал.
--- Конец цитаты ---
Магазин .. ? где все бирки есть .. не показатель конечно .. но всё равно меньше вероятность Китая ...
Fleed:
--- Цитата: Evlampij от 10.09.2013 11:12:47 ---Магазин .. ? где все бирки есть .. не показатель конечно .. но всё равно меньше вероятность Китая ...
--- Конец цитаты ---
вероятность того, что буду покупать в каком-то магазине в Риге очень мала. В первую очередь из-за отсутствия выбора.
Я думаю что и "китай" с бирками придет.
Как вариант думаю заказать черепаху Alpnistars с fcmoto, но а где гарантия что и там все ОК.
Заказывал у них ботинки Alpinstars, ну вроде в порядке, один в один как у нас в магазинах
Но насколько я знаю они с какого-то склада в Турции все тащат.
Bandit:
Оригинальные Дайнизы шьются там же, Китай и Украина...
Fleed:
--- Цитата: Bandit от 10.09.2013 12:34:33 ---Оригинальные Дайнизы шьются там же, Китай и Украина...
--- Конец цитаты ---
даже не знаю что хуже... :o
Килларь:
Пару лет назад покупал китайский Дайниз, за 80 Лс (в Хонде оригинал стоил 255), майд ин Сингапур. Сидел нормально, удобный, как и оригинал. С виду отличается только спина (меньше пластин, и нет красного логотипа). Продал, поэтому падния не протестировал.
Кажись у Рогатого тоже китайский, может просветит?!? ???
Навигация
Перейти к полной версии