Рубрики > Продаётся / Покупается

Хочу прикупить "Черепаху"

<< < (7/11) > >>

tatarin:
AlpineStars Bionic Back нужна кому? ПМ

Fleed:
Кто-нибудь заказывал китайский Dainese с e-bay?

Интересно что это из себя представляет...
Кажется кто-то на форуме выкладывал фото чего-то похожего с e-bay.

Булка:

--- Цитата: Fleed от 09.09.2013 16:53:17 ---Кто-нибудь заказывал китайский Dainese с e-bay?

Интересно что это из себя представляет...
Кажется кто-то на форуме выкладывал фото чего-то похожего с e-bay.

--- Конец цитаты ---

Как правило эти китайские черепахи начинаются буквально расходиться по швам. Страшного ничего нет, можно подшить и подшить под себя...но что-то для китая дороговато...

Gunar:
Есть еще значительное отличие оригинала и китайца.

У оригинала в самой черепахе есть аллюминиевая сетка (Honeycomb). Которая поглащает удар - 1 раз .
Ну и качество сборки.

Я-бы не рискнул брать китайца.

+ Лучше брать защиту груди из целной пластины.

Fleed:

--- Цитата: Булка от 09.09.2013 20:43:34 ---Как правило эти китайские черепахи начинаются буквально расходиться по швам. Страшного ничего нет, можно подшить и подшить под себя...но что-то для китая дороговато...

--- Конец цитаты ---

ну это не так страшно. 50лс за новую черепаху это дороговато? Иногда всякие б/у "no name" продают за 30лс. Я имею ввиду целый жилет.

--- Цитата: Gunar от 09.09.2013 21:48:05 ---У оригинала в самой черепахе есть аллюминиевая сетка (Honeycomb). Которая поглащает удар - 1 раз .
--- Конец цитаты ---
вот, это уже аргумент.

--- Цитата: Gunar от 09.09.2013 21:48:05 ---Лучше брать защиту груди из целной пластины.
--- Конец цитаты ---
сначала хотел с раздельной пластиной. По центру молния, удобно снимать/одевать и все такое, но цельная пластина вероятно безопасней. Хотя многие бренды делают.

Тогда такой вопрос, как отличить оригинал от китайца? На фотках просто все выглядит одинаково клево.
Просто очень много подделок. Если заплатил за оригинал, то хочется оригинал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии