Ну и тем-ка,а японцы уже давно в респираторах бегают.
Я например весь летний период живу на даче-вокруг лес и воздух отличный.
Газы волнуют только когда стою на перекрёстке за мото братьями .. вот тогда дааа запашок из прямотоков
передвигаясь по городу неважно , пешком , на моце или на машине .. никогда не чувствовал дискомфорта ..
Цитата: Evlampij от 22.08.2013 17:05:59передвигаясь по городу неважно , пешком , на моце или на машине .. никогда не чувствовал дискомфорта .. Дай я угадаю, ты куришь.
уже лет 8-9 как бросил ..
Прочёл название топика, подумал о Рогатом... Сам не знаю, почему.
Ну, есть еще одна фигня... Когда автомобильный салонный фильтр (ну, у кого крутой авто) срабатывает от вони, то мы дишим воздухом внутри салона. Его много и хватит как минимум на полчаса при условии, что машина вообще герметична. А вот внутри шлема воздуха не много. Пару полувздохов. Сам по себе фильтр газы не отфильтрует, только пыль, пожет быть крупную сажу. Посему выход один - одеть на спину акваланг и ездить с ним. Обязательно в маске, потому как она закрывает нос и не дает им дышать. 15-ти литрового баллона хватает часа на полтора - два, если дышать правильно. Можно повесить спарку, хватит на полдня.
Посему выход один - одеть на спину акваланг и ездить с ним. Обязательно в маске, потому как она закрывает нос и не дает им дышать. 15-ти литрового баллона хватает часа на полтора - два, если дышать правильно. Можно повесить спарку, хватит на полдня.