Основной раздел > Знакомство с байкерами

Cherny_Prapor

<< < (9/13) > >>

Christin:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 20.08.2014 16:59:24 ---
В общем-то, выбора у меня особо нет - т.к. первый мот я хочу брать ненадолго (1-2 сезона), и тратить на него больше 2 кусков тоже не особо намерен, остаются только  старые вёдра: не шибко убитые стриты-шестисотки начала 2000-х/конца 90-х. В общем, какой-нибудь Бандос, Хорнет, и.т.п. - что-нибудь недорогое, относительно надёжное, и простое как топор.

--- Конец цитаты ---
Поздравляю ;)  тоже стоял выбор в такую сумму, в итоге я на хорнете и дико довольна. Смотрела бандит с и сузуки СВ, до бандита так и не доехала, остановилась на хорнете 2003 года.

KarmaX:
 preved

Муки выбора...это тяжкое бремя :D

Cherny_Prapor:

--- Цитата: Christin от 20.08.2014 20:04:59 ---Поздравляю ;)  тоже стоял выбор в такую сумму, в итоге я на хорнете и дико довольна. Смотрела бандит с и сузуки СВ, до бандита так и не доехала, остановилась на хорнете 2003 года.

--- Конец цитаты ---
Неудивительно - за такую сумму год достаточно свежий, да и рядная четвёрка не трясётся как ведро с болтами, в отличие от V-образника. Повезло :) Что ж, авось и мне повезёт, будем искать :)

FDF:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 20.08.2014 23:39:17 ---Неудивительно - за такую сумму год достаточно свежий, да и рядная четвёрка не трясётся как ведро с болтами, в отличие от V-образника. Повезло :) Что ж, авось и мне повезёт, будем искать :)

--- Конец цитаты ---
Ай, посидишь на том, на сём, купишь то, что жопа скажет и всё-равно будет - рядная четвёрка, оппозит или "одностволка" вообще. Лишь бы нравилось. :)

Cherny_Prapor:
Нееее, я за время обучения успел сначала на Ерше покататься (рядная двойка), а потом на Хорнет пересел (рядная четверка). Блин, как с трактора на самолёт  :D
Ёрш весь каким-то дёрганым показался, и тяга у него очень неравномерная, а Хорнет дико плавно идёт. Не знаю даже, как объяснить попонятнее  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии