Основной раздел > Знакомство с байкерами
Cherny_Prapor
FDF:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 20.08.2014 23:59:41 ---Нееее, я за время обучения успел сначала на Ерше покататься (рядная двойка), а потом на Хорнет пересел (рядная четверка). Блин, как с трактора на самолёт :D
Ёрш весь каким-то дёрганым показался, и тяга у него очень неравномерная, а Хорнет дико плавно идёт. Не знаю даже, как объяснить попонятнее :)
--- Конец цитаты ---
Можешь не объяснять:) вот мой первый мот (ну, не он конкретно, но такой же) http://www.streetbikerider.us/Pics8/20070813-1187002208170-1992-Kawasaki-EN500.jpg
Так у него такой же двигатель, как у ER-5. Вполне себе нормально я на нём первый сезон откатал, ничего не дёргалось. Дело состояния мотика, ну и опять таки - вкуса. На Бандите 600-ке мне не понравилось, что он только после 6000 оборотов ехать начинал. Но это я уже был XJRом избалованый. Хорнет вообще мопедом показался (просили меня как-то такой купить, так пересмотрел я их кучу и в конце купил того самого Бандита в обвесе) :)
Yu666ka:
--- Цитата: FDF от 21.08.2014 00:08:31 ---Можешь не объяснять:) вот мой первый мот (ну, не он конкретно, но такой же) http://www.streetbikerider.us/Pics8/20070813-1187002208170-1992-Kawasaki-EN500.jpg
Так у него такой же двигатель, как у ER-5. Вполне себе нормально я на нём первый сезон откатал, ничего не дёргалось. Дело состояния мотика, ну и опять таки - вкуса. На Бандите 600-ке мне не понравилось, что он только после 6000 оборотов ехать начинал. Но это я уже был XJRом избалованый. Хорнет вообще мопедом показался (просили меня как-то такой купить, так пересмотрел я их кучу и в конце купил того самого Бандита в обвесе) :)
--- Конец цитаты ---
Хреновый Хорнет смотрел, раз он тебе сопедом показался!
FDF:
--- Цитата: Yu666ka от 21.08.2014 00:36:39 ---Хреновый Хорнет смотрел, раз он тебе сопедом показался!
--- Конец цитаты ---
Я их штуки 4 смотрел. Они все одинаковые были, только цвет разный:) Но я ж говорю - это когда я уже на XJR ездил, так что никакой объективности :)
Christin:
--- Цитата: FDF от 21.08.2014 00:40:13 ---Я их штуки 4 смотрел. Они все одинаковые были, только цвет разный:) Но я ж говорю - это когда я уже на XJR ездил, так что никакой объективности :)
--- Конец цитаты ---
Ну я не скажу, что мой Хорнет прям дико резвый. После 7 тыс. Чувствуеться разгон, до...спокойненько. Вот те, что новые хорнеты, как в ЦСДД, те другие, более резвые
Cherny_Prapor:
Теперь официально: ugar
Вчера вечером подрулил к Лайме, с кем-то даже здоровался-знакомился. Who is who, если честно, не очень понял - ники на лбу, увы, не написаны, так что извиняйте, есичо :beer:
Навигация
Перейти к полной версии