Это я для примера просто, какая разница, ну просто катаемся.... встречаемся... а тут - хрен знает кто!!!
А если он не хочет выкладывать свое лицо? Запрещать ему общаться с нами? или только с Эриком?
Эрик, зачем придумывать велик?http://www.freeriders.lv/index.php/topic,787.0.html
Ну тогда для чего он хочет быть тут ,тёлок без фоток не найдут? Если приходишь в чужой коллектив , надо представится , т.е показать себя . Всё просто .
Коллектив ездит по улицам города, собирается на площадках, стоит около макдака, но никак не является форумом, ну разве что Оливия с компанией.
А разве зимой не было мероприятий?
Короче я понял... Это форум секретных агентов и скромных мальчиков, которые не хотят чтоб смотрели на их фото... Я всё понял, дальше разговор не имеет смысла. Остаётся только продолжать общаться с тенями....
Согласен , а как же те new members ,которые пришли зимой ?
Вот ты например выбрал себе персонажа из сериала, поставил фото этого персонажа и всем похер. Все тебя называют Пинкманом и всем похер, что тебя называют Николай, а не Джесси и не Аарон. И ведь нормально у тебя происходит общение? Главная причина такого поведения людей, при общение с тобой - им похер кто ты и как ты выглядишь.
Если ты обратишь внимание, то у меня под фоткой ссылка на мой профиль на ФБ, где можно увидеть мое лицо. Но я знаю минимум 3х людей на этом форуме, которые не любят показывать какие либо свои личные данные общественности, в том числе и лицо. Зачем левым людям знать, что Дядя Вова, с которым они работают уже 5й год и он тихий и спокойный сторож, на самом деле байкер, у которого литр-спорт? При личной встрече все узнают, кто он и что из себя представляет, но он не хочет, что бы его профиль на форуме вот так легко связывал его с реальной личностью на улице. Я считаю, что нужно уважать желания людей оставаться не такими явными. Если собеседнику очень интересно, то он всегда можно спросить "А кто ты?" и получить или не получить ответ. Но заставляя людей выкладывать фото грозит потерей части аудитории. Если дымка инкогнито придает им немного душевного спокойствия, зачем ее забирать?Посты объединены: 16.04.2015 17:29:00Кстати, никто же не заставлял тебя выкладывать фото на котором видно лицо? Это твое решение и желание.
Сам подумай, нажал на имя и сразу понятно с кем говоришь! Или переходишь на другой пост и начинаешь копаться... И там далеко не все! Вот тебя я там не нашёл!