Мастерская > Гараж

Плавают обороты !

<< < (8/15) > >>

Yury:
Я бы только добавил, перед тем как их выкручивать, записать, на сколько их потом нужно вкрутить... Чисто так, на всякий случай :D

stalker:
Блин, у меня почти такая же фигня, только не глохнет, просто скачут обороты в диапазоне 1000-1600 +/-, но у меня инжектор. Пробег всего ~5000км. Был в хонда-сервисе, там сказали, что это нормальное явление, мол из-за глушака (акрапович), но что-то у меня большие сомнения.. На оф.сайте акраповича пишут, что банка не требует никаких настроек дополнительных. Вобщем я в растеряности..

CBR1000RR '08 RPM deviations

Причем пока двигатель холодный - все ОК, как прогреется, начинается все это. И не всегда, но регулярно.

A-CBR:
У меня так-же.
Когда выбирал мот, у всех было так-же. У еще одной 954 и у R1. Кто-то сказал, что тока у новейших моделей гудит ровно, но я пока таких не видел.

Kossmoss:

--- Цитата: antoncbr от 26.06.2012 16:59:10 ---У меня так-же.
Когда выбирал мот, у всех было так-же. У еще одной 954 и у R1. Кто-то сказал, что тока у новейших моделей гудит ровно, но я пока таких не видел.

--- Конец цитаты ---

у меня всё ровно, нифига не дрыгается  :P 8) :D

Tvinky:

--- Цитата: stalker от 26.06.2012 13:59:46 ---Блин, у меня почти такая же фигня, только не глохнет, просто скачут обороты в диапазоне 1000-1600 +/-, но у меня инжектор. Пробег всего ~5000км. Был в хонда-сервисе, там сказали, что это нормальное явление, мол из-за глушака (акрапович), но что-то у меня большие сомнения.. На оф.сайте акраповича пишут, что банка не требует никаких настроек дополнительных. Вобщем я в растеряности..

CBR1000RR '08 RPM deviations

Причем пока двигатель холодный - все ОК, как прогреется, начинается все это. И не всегда, но регулярно.

--- Конец цитаты ---

FI сам всё регулирует, пофиг какая банка и воздушный фильтр. А то что скачит - вроде отсинхронизировать надо. Я пару месецов назад себе отсинхронизировал, звук даже приятней стал :) Можно ишо посмотреть как там воздушный фильтр выгледит, может почистить надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии