Мастерская > Гараж
Плавают обороты !
Sword:
--- Цитата: stalker от 26.06.2012 13:59:46 ---Блин, у меня почти такая же фигня, только не глохнет, просто скачут обороты в диапазоне 1000-1600 +/-, но у меня инжектор. Пробег всего ~5000км. Был в хонда-сервисе, там сказали, что это нормальное явление, мол из-за глушака (акрапович), но что-то у меня большие сомнения.. На оф.сайте акраповича пишут, что банка не требует никаких настроек дополнительных. Вобщем я в растеряности..
CBR1000RR '08 RPM deviations
Причем пока двигатель холодный - все ОК, как прогреется, начинается все это. И не всегда, но регулярно.
--- Конец цитаты ---
синхронить нечо там ненадо!! у него моц нулячий... впринцыпе надо тока холостой ход подкрутить маленько, страшного ничего не будет.... у тебя выхлоп полный или тока банка? фильтр (воздух) нулевой или сток?
да! закрути колесеки регулировки на 1/6 тую,должно пройти если нет то на 1/4тую.... обороты должны быть в пределе 1300-1500...
возможно надо фильтр воздушный поменять.
stalker:
--- Цитата: Sword от 27.06.2012 00:09:48 ---синхронить нечо там ненадо!! у него моц нулячий... впринцыпе надо тока холостой ход подкрутить маленько, страшного ничего не будет.... у тебя выхлоп полный или тока банка? фильтр (воздух) нулевой или сток?
да! закрути колесеки регулировки на 1/6 тую,должно пройти если нет то на 1/4тую.... обороты должны быть в пределе 1300-1500...
--- Конец цитаты ---
Как я понял только банка, но трубы выварены под нее вроде. Покупал уже со всеми этими наворотами.
А разве на инжекторах где-то холостой ход крутится? Пойду ка мануал курну..
Какой фильтр стоит тоже незнаю, боюсь лезть, мало ли накосячу :D
Пока дожди льют надо будет порытся во внутренностях!
Roma:
--- Цитата: stalker от 27.06.2012 00:19:39 ---
--- Цитата: Sword от 27.06.2012 00:09:48 ---синхронить нечо там ненадо!! у него моц нулячий... впринцыпе надо тока холостой ход подкрутить маленько, страшного ничего не будет.... у тебя выхлоп полный или тока банка? фильтр (воздух) нулевой или сток?
--- Конец цитаты ---
Как я понял только банка, но трубы выварены под нее вроде. Покупал уже со всеми этими наворотами.
--- Конец цитаты ---
Да, крутится. Так же как и на карбах.
Sword:
--- Цитата: stalker от 27.06.2012 00:19:39 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
надо че ,пиши помогу...
stalker:
Гыыыы :D Раздел мануала 6.66 :D
эхххх... так нехотелось пластик снимать, но видимо прийдется...
Навигация
Перейти к полной версии