Основной раздел > Обо всём
Логотип
Kara Squadron Shadow Warrior:
--- Цитата: Evlampij от 20.08.2012 21:14:11 ---у меня тоже их наклейка уже лет так 5-6 на машине держится идеально...
--- Конец цитаты ---
На опеле? :trollface:
A-CBR:
Проконсультировался с художником, говорит, что выбрать наклейку оракáл это плёвое дело и можно сделать самим.
Думаю на днях съездить в магаз, купить плёнки (оракáл и плёнку для переноса), отвезти её на плоттер и попробовать наклеить. Потом отпишусь - надо упрощать бейджик или нет. Плёнка для переноса - многоразовая.
Минимальный размер, который можно загрузить в плоттер - 1м Х 15 см а цена складывается из оракáла, плёнки переноса и нарезки.
Эрадын:
--- Цитата: Evlampij от 20.08.2012 21:14:11 ---+1 к танку .. я например не знаю какая мне нужна ... и куда я её буду клеить ... :) но мне определённо надо ... :)
П.с. а я смотрю здесь многие с бмв клуба .. у меня тоже их наклейка уже лет так 5-6 на машине держится идеально...
--- Конец цитаты ---
:agree: Я тоже не представляю себе какая наклейка лучше пойдёт. Танк прав, действительно надо напечатать несколько вариантов и потом уже определятся
KariFFka:
--- Цитата: Vince от 20.08.2012 12:03:56 ---Держаться должно нормально - у меня, например, на машине наклейка бмвклаба уже года четыре висит, ничего не оторвалось (не то что буквы - даже точки). Надо просто из нормальной пленки делать.
--- Конец цитаты ---
согласна, у бмвклаба вечные наклейки (сама езжу уже больше 3х лет с ней)- им пофиг на снег,вьюги,кёрхеры =) ;D
V:
Сам катаюсь и вижу эти наклейки чаше всего на е34, уже как лет 5-6..... ОНИ РЕАЛьНО высечены на веееечно :kitty:
Навигация
Перейти к полной версии