Основной раздел > Обо всём
Логотип
Vince:
--- Цитата: antoncbr от 21.08.2012 12:17:17 ---Проконсультировался с художником, говорит, что выбрать наклейку оракáл это плёвое дело и можно сделать самим.
Думаю на днях съездить в магаз, купить плёнки (оракáл и плёнку для переноса), отвезти её на плоттер и попробовать наклеить. Потом отпишусь - надо упрощать бейджик или нет. Плёнка для переноса - многоразовая.
Минимальный размер, который можно загрузить в плоттер - 1м Х 15 см а цена складывается из оракáла, плёнки переноса и нарезки.
--- Конец цитаты ---
Оракал оракалу рознь. Есть разные серии - эконом-серии дешевле, но хуже держаться (например, 641 серия). А вот например 970 серия посерьезней будет. Узнать о пленках больше можно у wmt, как писал V, или же например в Квиллере (ввв kviller лв).
Sword:
--- Цитата: Vince от 21.08.2012 16:47:54 ---
--- Цитата: antoncbr от 21.08.2012 12:17:17 ---Проконсультировался с художником, говорит, что выбрать наклейку оракáл это плёвое дело и можно сделать самим.
Думаю на днях съездить в магаз, купить плёнки (оракáл и плёнку для переноса), отвезти её на плоттер и попробовать наклеить. Потом отпишусь - надо упрощать бейджик или нет. Плёнка для переноса - многоразовая.
Минимальный размер, который можно загрузить в плоттер - 1м Х 15 см а цена складывается из оракáла, плёнки переноса и нарезки.
--- Конец цитаты ---
Оракал оракалу рознь. Есть разные серии - эконом-серии дешевле, но хуже держаться (например, 641 серия). А вот например 970 серия посерьезней будет. Узнать о пленках больше можно у wmt, как писал V, или же например в Квиллере (ввв kviller лв).
--- Конец цитаты ---
Винс ты этого Антоху не слушай,раз ты в этом рубиш фишку,то скажи свое веское слово "как надо" а не "как можно" ,а Антона я возму на себя, он у меня дааавно под колпаком!! :trolldad:
Vince:
"e author=Sword link=topic=8.msg7217#msg7217 date=1345562688]
--- Цитата: Vince от 21.08.2012 16:47:54 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Винс ты этого Антоху не слушай,раз ты в этом рубиш фишку,то скажи свое веское слово "как надо" а не "как можно" ,а Антона я возму на себя, он у меня дааавно под колпаком!! :trolldad:
[/quote]"
:trollface:
Я могу помочь заколбасить наклейки по себестоимости - плоттер есть, пленку достать не проблема, макет сделаем. Дальше - по желанию: могу отдать вырезку с плоттера и транспортную пленку, чтобы дальше самим вручную выбирать вырезку, оклеивать переноской и клеить на мот, либо же могу организовать наших мастеров на эту работу - тогда на выходе будут наклейки поштучно, готовые к поклейке. Но это тоже будет что-то стоить. Проблема в том, что я уезжаю на две недели, и смогу все это дело организовать только на 37 неделе, с 10 по 14 сентября... Если ждет до этого времени - то могу прикинь примерно себестоимость...
Как вариант - можно подъехать в тот же квиллер, отдать им файл на порезку, забрать вырезку от плоттера и переноску, и дальше самим пошаманить (желать хотя бы в теории знать, как, чем, что и в какой последовательности делать).
Касательно пленки - я бы выбрал одну из топовых версий Оракала, например, ту же 970 серию, белого цвета. Да, он значительно дороже эконом-серии, но квадратура смешная - ну сколько нам нужно, 1-2 квадрата? Ну выйдет пленка дороже на 5 Лс в для 200 наклеек. Зато держаться будет лучше.
Танк:
Предлагаю вариант "заплатил - сделали". Будет быстро и качественно.
Булка:
Я согласен! Ну сколько там выйдет эта наклейка...копейки какие. Лучше заплатить и получить готовую продукцию.
Навигация
Перейти к полной версии