Основной раздел > Обо всём
Благодарности
Loner:
А ведь похож! Особенно длиной конечностей. :))
Sword:
Прапор! Ну вот че ты наговариваешь?! Я же тебе всё объяснил!!!
Еду я никого не трогаю, глаза закрыл- когда открыл- небо... Яж сам не сразу понял где мы... На светофоре байк троить чета начал... А это твои коленки дрожали оказывается... Тыж намекнул бы, что холодно...
Слушай, а ты всегда землю целуешь, как с байка спрыгиваешь? Странный обряд... :think:
П.с. Но ты молодец! Были и такие, кто пытался убежать от меня на светофоре... Прикинь, люди идут, а тут чел в шлеме ломиться по пешеходному переходу, а на светофоре я ему ору: "вернись! Я больше так не буду!!!"
Неловко...
Cherny_Prapor:
:rofl: :rofl: :rofl:
St.Olivija:
--- Цитата: Sword от 25.03.2015 12:19:42 ---Прапор! Ну вот че ты наговариваешь?! Я же тебе всё объяснил!!!
Еду я никого не трогаю, глаза закрыл- когда открыл- небо... Яж сам не сразу понял где мы... На светофоре байк троить чета начал... А это твои коленки дрожали оказывается... Тыж намекнул бы, что холодно...
Слушай, а ты всегда землю целуешь, как с байка спрыгиваешь? Странный обряд... :think:
П.с. Но ты молодец! Были и такие, кто пытался убежать от меня на светофоре... Прикинь, люди идут, а тут чел в шлеме ломиться по пешеходному переходу, а на светофоре я ему ору: "вернись! Я больше так не буду!!!"
Неловко...
--- Конец цитаты ---
Жаль я свою Virago продал, так бы ты мне тоже показал как козлить с пасажиром. :D
Sword:
Да запросто!!! Ногами отталкиваешься от асфальта и переднее колесо на домкрат!
Навигация
Перейти к полной версии