Основной раздел > Обо всём

Благодарности

<< < (64/91) > >>

Cherny_Prapor:

--- Цитата: Sword от 25.03.2015 14:00:29 ---Да запросто!!! Ногами отталкиваешься от асфальта и переднее колесо на домкрат!

--- Конец цитаты ---
Так вот что значит "стремительным домкратом"... Ильф и Петров, оказываеццо, байкерами были :D
"Сворд стремительным домкратом прокозлил мимо на Вираге"   :chapaj:

Лёва:
Еще одна жертва пассажиро-козления

Лёва:
Прапор, взрослый мужик, а забоялсИ

Cherny_Prapor:

--- Цитата: Лёва от 25.03.2015 14:11:46 ---Прапор, взрослый мужик, а забоялсИ

--- Конец цитаты ---
:D Да, засцал малёха, но штаны сухие  :fyckeah: А вообще, лучше быть живым трусом, чем ниибацо самоотверженным трупом :D
И камон, я на мотоцикле езжу - какой я нафиг взрослый?  :okokok:

А вообще, чессказать, я пассажиром на мотоцикле вчера впервые сидел, и вообще как-то стрёмно было - жопа туда-сюда елозит, подножки ппц неудобные, ухватиться толком не за что (у Сворда сисек-то нет  :mozgopil: ), и ваще... Короче, респектую всем нажопницам - сзади риальне ехать в 100500 раз страшнее, чем на водительском  pray

Evlampij:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 25.03.2015 14:19:34 --- сзади риальне ехать в 100500 раз страшнее, чем на водительском
--- Конец цитаты ---
это потому что ты знаешь как ехать на водительском .. когда ещё сам не водил байк , а катался с друзьями .. было не так страшно , а когда уже сам пилот , вот тогда страшно .. ну у меня ещё и страх после того как когда я был пассажиром мы попали в аварию ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии