давай тогда не mIRC, а IRC потому как не все под мирком сидели, а например под BitchX во вторых, если заставить себя - за две недели можно перейти с транслита на кириллицу - по себе проверял
...если я знаю что кириллицей я настолько не грамотно пишу ... что уж лучше латиницей , там ошибки не так в глаза бросаются ...
Цитата: Evlampij от 16.07.2013 12:01:35...если я знаю что кириллицей я настолько не грамотно пишу ... что уж лучше латиницей , там ошибки не так в глаза бросаются ...
если я знаю что кириллицей я настолько не грамотно пишу ... что уж лучше латиницей , там ошибки не так в глаза бросаются ...
я тоже безграмотный %)и что ? ) мне же не мешает это писать кириллицой %)
Цитата: Сергей(nbi) от 16.07.2013 14:43:09я тоже безграмотный %)и что ? ) мне же не мешает это писать кириллицой %)ну так я же там где надо пишу кириллицей .. а там где не обязательно .. это моё личное дело как я пишу ...
Цитата: Evlampij от 16.07.2013 14:44:42Цитата: Сергей(nbi) от 16.07.2013 14:43:09я тоже безграмотный %)и что ? ) мне же не мешает это писать кириллицой %)ну так я же там где надо пишу кириллицей .. а там где не обязательно .. это моё личное дело как я пишу ... А детей ты будешь отдавать учиться в латышскую или русскую школу? Как ты будешь делать с ними домашнее задание?У меня тут давеча произошла переоценка ценностей. Общаясь с россиянами, я осознал на сколько скуден русский язык в Латвии. Вместо того, чтобы сворачивать шапочку из фольги, лучше почитать классику ) От системы ты все равно не уйдешь
Цитата: Эрик от 16.07.2013 14:51:31Цитата: Evlampij от 16.07.2013 14:44:42Цитата: Сергей(nbi) от 16.07.2013 14:43:09я тоже безграмотный %)и что ? ) мне же не мешает это писать кириллицой %)ну так я же там где надо пишу кириллицей .. а там где не обязательно .. это моё личное дело как я пишу ... А детей ты будешь отдавать учиться в латышскую или русскую школу? Как ты будешь делать с ними домашнее задание?У меня тут давеча произошла переоценка ценностей. Общаясь с россиянами, я осознал на сколько скуден русский язык в Латвии. Вместо того, чтобы сворачивать шапочку из фольги, лучше почитать классику ) От системы ты все равно не уйдешь а в чём тут принципиальная разница буду я кириллицей писать или латиницей .. ? у каждого свои ценности что-бы их переоценивать .. я и не собираюсь уходить от системы ... считай все мои посты , размышлением на свободную тему .. я к России никакого отношения не имею .. я русскоговорящий но я латыш я и в паспорте латыш и родился в Латвии и родственники все были латышами ( латгальцами ) поэтому моя безграмотность имеет только мой личный характер ( и то сейчас стараюсь как-то с этим бороться , но только лично для себя .. ) никаких высоких целей наследия русского языка не преследую .... но национальный вопрос в нашей стране к сожалению достаточно острый .. поэтому предлагаю закрыть эту тему для обсуждения .. что-бы не было вентеляторного эффекта ... ! дружба , мир , жвачка ..