Основной раздел > Обо всём
Татуировки! За или против, есть или нету ?
Loner:
--- Цитата: Yu666ka от 21.11.2013 11:36:47 ---Очень остроумно, Лёша.
Если твоё мнение отличается от мнения другого человека, не надо его оскорблять.
--- Конец цитаты ---
Где ж я оскорбил-то?
Jericho:
--- Цитата: Loner от 21.11.2013 17:26:04 ---Где ж я оскорбил-то?
--- Конец цитаты ---
Нет, ты просто написал какую-то непонятную бню. Не хочешь, не делай, мне нравится- я буду делать, ему нравится- пусть делает. Каждый раз отмечаться против татуировок все равно что уподобляться нехорошим людям которые постоянно пытаются доказать всем что религия говно, и все верующие не правы.
Loner:
--- Цитата: Jericho от 21.11.2013 17:57:34 ---Нет, ты просто написал какую-то непонятную бню. Не хочешь, не делай, мне нравится- я буду делать, ему нравится- пусть делает. Каждый раз отмечаться против татуировок все равно что уподобляться нехорошим людям которые постоянно пытаются доказать всем что религия говно, и все верующие не правы.
--- Конец цитаты ---
Не знаю, что для тебя непонятно. Лично знаком с человеком, у которого сделаны на веках татуировки. Именно тот текст, который я написал. Только у него "не буди".
По-моему, для того, чтоб выделиться... Уж куда дальше? :)
Jericho:
Да вроде обсуждали уже что многие делают татуировки для себя, а не для понтов. А ты пытаешься доказать обратное и уподобляешься... как я писал выше. :) Ты пытаешься доказать что татуировки зло? Опять же читай выше :) Jedem das Seine.
St.Olivija:
Если это превращается в нон стоп (типа на всю спину, на всю п....), особенно у девушек, то против.
У самого есть.
Навигация
Перейти к полной версии