Основной раздел > Обо всём
Татуировки! За или против, есть или нету ?
Yu666ka:
--- Цитата: Loner от 21.11.2013 17:26:04 ---Где ж я оскорбил-то?
--- Конец цитаты ---
Просто ты кидаешься из крайности в крайность: если татуировка, то обязательно тюремная тема. Ты вот скажи, зачем ты мне это предложил? Рассказать, что такие бывают? Знаем и без этого.
А если посмотреть на искусство татуировки шире, то истоки у нас где? - Не в зэках и не в куполах! В древности ношение татуировок было чуть ли не обязательным атрибутом.
Я, Леша, во многих вопросах с тобой согласна, но иногда, читая твои категоричные посты у меня возникает чувство, что твое отношение к остальным примерно такое: "а я стою тут весь такой из себя в белом платьице, а вы все дураки и не лечитесь"... :((
Loner:
--- Цитата: Yu666ka от 21.11.2013 21:17:57 ---Просто ты кидаешься из крайности в крайность: если татуировка, то обязательно тюремная тема. Ты вот скажи, зачем ты мне это предложил? Рассказать, что такие бывают? Знаем и без этого.
А если посмотреть на искусство татуировки шире, то истоки у нас где? - Не в зэках и не в куполах! В древности ношение татуировок было чуть ли не обязательным атрибутом.
Я, Леша, во многих вопросах с тобой согласна, но иногда, читая твои категоричные посты у меня возникает чувство, что твое отношение к остальным примерно такое: "а я стою тут весь такой из себя в белом платьице, а вы все дураки и не лечитесь"... :((
--- Конец цитаты ---
Юшка, у меня нет белого платьица и я честное слово не хотел тебя задеть! Мир, дружба, татуировка. :)
Kolka:
--- Цитата: Yu666ka от 21.11.2013 21:17:57 ---В древности ношение татуировок было чуть ли не обязательным атрибутом.
--- Конец цитаты ---
...идеш на охоту, а тут медвед, а ты ему - мы с тобой одной крови... вон у мня наколко на полупопии, медвед проникницо и сильно некусало
! алсо мазалис навозом, чтобы буйвол поближе подпустил.... дезатаранты и духи похоже там корни поимели
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель... (С) не моё
Evlampij:
--- Цитата: DieGo от 21.11.2013 11:56:57 ---Вов, я взял визитку мастера в Венике, мне кажется тот же Валера(26772294)!
--- Конец цитаты ---
да оказывается это и был тот самый Валера :) а говорил что не собирался на конвенцию .. ну да ладно .. он тебя помнит .. и сказал что нужно лично поговорить и прикинуть что к чему .. как он говорит что на плечо , твою картинку смотреться не будет .. он тебе это показывал на конвенции ..
--- Цитата: AnnyMay от 21.11.2013 12:06:26 ---воот, потом раскажете как мастер, я тоже визитку взяла, хочу продолжать то, что на спине начала.
--- Конец цитаты ---
перечитай тему с самого начала .. :) я говорил про мастера .. :)
--- Цитата: St.Olivija от 21.11.2013 20:46:11 ---Если это превращается в нон стоп (типа на всю спину, на всю п....), особенно у девушек, то против
--- Конец цитаты ---
а чего быть против ... ладно если у своей девушки .. а у чужой то какая разница .. изначально туже спину видно в основном на пляже как и большинство татуировок на теле .. не нравится , да так можно выразится и то , все друг от друга отличаются ... кому-то подходит , а для кого то твой вкус плохой :) но именно против .. ИМХО слишком громко сказано .. :)
Танк:
Вов, выложи Женину тату :)
Навигация
Перейти к полной версии