Основной раздел > Обо всём
Татуировки! За или против, есть или нету ?
AnnyMay:
--- Цитата: Yu666ka от 21.11.2013 11:36:47 ---Очень остроумно, Лёша.
Если твоё мнение отличается от мнения другого человека, не надо его оскорблять.
--- Конец цитаты ---
Да можно где угодно сделать, главное чтоб красиво) правда на лице считаю нельзя делать, чисто мое мнение, но в старости когда бабуля с татуированным веком, скорее будет походить на вечный фингал :)
Evlampij:
--- Цитата: AnnyMay от 21.11.2013 11:39:03 ---но в старости когда бабуля с татуированным
--- Конец цитаты ---
вот всего убивала данная постановка вопроса ..
мне лично всё равно как будут в старости на меня смотреть .. ( мне и сейчас то всё равно кто что думает о моём внешнем виде )
на мой взгляд единственное это без особой пошлости что-бы можно было детям объяснить когда подрастут .. а остальное личное дело каждого , не больше не меньше ... :)
Эрик:
--- Цитата: Yu666ka от 21.11.2013 11:10:08 ---Раз уж подняли эту тему, то я тоже выскажусь :D
У меня есть татуировки и я обоими руками "за"! Но (здесь, я думаю, со мной согласятся многие), татуировка не должна быть "моментальным" решением. Она должна иметь смысл и не стоит рисовать на себе первое, что приглянулось. Рисунок надо изучить и понять, так как каждый символ имеет свой скрытый смысл.
--- Конец цитаты ---
А тут я не согласен. Я сделал тату можно сказать случайно и спонтанно. Я давно хотел, но не знал где и что. Одним субботним утром решил проколоть ухо, ну и так получилось, что в тот момент мастер оказался свободен )))
А что за Ольга такая? Есть фото её работ?
Sword:
Ненавижу татуированных!!! Себе бы никогда не сделал это клеймо!!!!
AnnyMay:
--- Цитата: Evlampij от 21.11.2013 11:41:22 ---вот всего убивала данная постановка вопроса ..
мне лично всё равно как будут в старости на меня смотреть .. ( мне и сейчас то всё равно кто что думает о моём внешнем виде )
на мой взгляд единственное это без особой пошлости что-бы можно было детям объяснить когда подрастут .. а остальное личное дело каждого , не больше не меньше ... :)
--- Конец цитаты ---
Ты меня немножко не так понял) я не про то что в старости, просто на теле, потом, в старости, ты можешь разглядеть татуировку, хотябы силует, а вот веко сползет так что будет похоже на синяк)) У меня у деда много татуировок, мне в детстве даже нравилось приставать с вопросами " А это что?А когда? А кто?" ))
Навигация
Перейти к полной версии