Основной раздел > Обо всём
Татуировки! За или против, есть или нету ?
Evlampij:
--- Цитата: Vinny от 21.11.2013 11:17:09 ---Ольга и мне делала и всем моим друзьям)) Советую её всем...
--- Конец цитаты ---
Ольга это Лысая .. ? ( если не ошибаюсь )
--- Цитата: Yu666ka от 21.11.2013 11:10:08 ---татуировка не должна быть "моментальным" решением. Она должна иметь смысл и не стоит рисовать на себе первое, что приглянулось. Рисунок надо изучить и понять, так как каждый символ имеет свой скрытый смысл.
--- Конец цитаты ---
вот тут не совсем согласен .. :)
если делать татуировки со смыслом .. то да естественно .. а если без смысла .. просто так .. то всё равно ..
я одну татуировку себе делал 31-ого декабря
а дело было так , 30-ого мы сидели с друзьями в клубе , заговорили о татуировках .. мне захотелось .. :) 31-ого проснулся , пошел в ближайший к дому салон , рикинул что можно было-бы сделать .. и сделал .. :)
--- Цитата: Yu666ka от 21.11.2013 11:10:08 ---что символы каким либо образом влияют на человека, его жизнь и судьбу. Особенно, если это этнические татуировки.
--- Конец цитаты ---
вот это на 100% согласен .. но тут другая сторона этой магии ..
она действует только на тех кто в это верит .. :) а кто не верит или не знает значения ,то для них это просто рисунок , не более того ..
Yu666ka:
--- Цитата: Evlampij от 05.07.2013 14:26:58 ---+1
также знаю куча людей которые сделали в детстве во дворе иголкой и жалеют .. и знаю ещё большую кучу людей которые не жалеют .. я свою первую сделал в 16 лет .. и сейчас только продолжаю ... :)
--- Конец цитаты ---
Моя первая тоже была в 16, прошло уже больше 10ти лет, я не жалею и качество отличное. Только вот это место (поясница) стало уж слишком популярным местом для татуировок и это меня бесит.
Моя последняя татуировка была сознательно сделана года 4 назад на видном месте, хотя при надобности её без проблем можно спрятать, и она мне не надоедает и не мешает -я даже её, порой, не замечаю.
Так пишу, как будто у меня из много :D на самом деле их 3, но они небольшие.
Обязательно сделаю ещё, но ещё не знаю что и где :)
Loner:
--- Цитата: Yu666ka от 21.11.2013 11:30:38 ---Моя первая тоже была в 16, прошло уже больше 10ти лет, я не жалею и качество отличное. Только вот это место (поясница) стало уж слишком популярным местом для татуировок и это меня бесит.
Моя последняя татуировка была сознательно сделана года 4 назад на видном месте, хотя при надобности её без проблем можно спрятать, и она мне не надоедает и не мешает -я даже её, порой, не замечаю.
Так пишу, как будто у меня из много :D на самом деле их 3, но они небольшие.
Обязательно сделаю ещё, но ещё не знаю что и где :)
--- Конец цитаты ---
Сделай на веках. Не очень популярное место. Правда, особо не разгуляешься из-за малой площади. Но можно текст. Например: "НЕ БУДИТЬ!"
AnnyMay:
+1, тоже ЗА татуировки. Свою прежде чем делать 3 года думала, что как, детально изучила рисунок, когда уже сердце ёкнуло, тогда набила. Набивала на спину, на позвоночник, потому что хочу, покажу, не хочу, легко скрыть. Татуировки это очень индивидуально, кто то может сотворить реально шедевр, ну а кто то крестик на шею, в этом красоты не вижу. :)
Yu666ka:
--- Цитата: Loner от 21.11.2013 11:33:05 ---Сделай на веках. Не очень популярное место. Правда, особо не разгуляешься из-за малой площади. Но можно текст. Например: "НЕ БУДИТЬ!"
--- Конец цитаты ---
Очень остроумно, Лёша.
Если твоё мнение отличается от мнения другого человека, не надо его оскорблять.
Навигация
Перейти к полной версии