Основной раздел > Обо всём
Татуировки! За или против, есть или нету ?
Sword:
--- Цитата: _ole_ от 01.11.2016 19:22:35 ---От хороших темок на хавчик только пробивает :D
--- Конец цитаты ---
Ага... вчера пачку сухарей заточил... чуть на холодос в атаку не пошёл.😁
WuuduMan:
Собираюсь тоже скоро делать таутировку :spite: Почитал тему, очень понравились татуировки в виде всяких механизмов, особенно понравился поршень с шатуном :D Может кто-нибудь посоветовать мастера из Риги или хотя бы Рижского района, который делает что-то похожее?
P.S. Не всю тему читал, может кто-то и советовал мастера, но просто не прочитал :xi-xi:
Vinny:
--- Цитата: WuuduMan от 10.11.2016 18:37:34 ---Собираюсь тоже скоро делать таутировку :spite: Почитал тему, очень понравились татуировки в виде всяких механизмов, особенно понравился поршень с шатуном :D Может кто-нибудь посоветовать мастера из Риги или хотя бы Рижского района, который делает что-то похожее?
P.S. Не всю тему читал, может кто-то и советовал мастера, но просто не прочитал :xi-xi:
--- Конец цитаты ---
А мама разрешает?
WuuduMan:
--- Цитата: Vinny от 10.11.2016 19:11:54 ---А мама разрешает?
--- Конец цитаты ---
Так и думал, что будут такие вопросы и всё такое :D Нет, сказала, чтобы не возвращался домой, если сделаю! :D
Vinny:
--- Цитата: WuuduMan от 10.11.2016 19:18:13 ---Так и думал, что будут такие вопросы и всё такое :D Нет, сказала, чтобы не возвращался домой, если сделаю! :D
--- Конец цитаты ---
Мой папа про мои тату узнал, когда я съехала от родителей)) 6 лет прятала))
Навигация
Перейти к полной версии