Основной раздел > Обо всём
Татуировки! За или против, есть или нету ?
FDF:
После поста sworda я, наконец-то, понял, о чём меня предупреждали:
shmit:
--- Цитата: Sword от 01.11.2016 14:24:32 ---, даже усы у женщин.
--- Конец цитаты ---
аццкий сотона!!
;D
Посты объединены: 01.11.2016 18:17:15
--- Цитата: Drago от 01.11.2016 10:06:36 --- вроде как сам процесс, когда их иглами колют, нравится....?
--- Конец цитаты ---
процесс реально доставляет. первого прикосновения ждёшь.. вот видишь, вот щас уже, ВОТ!! Пошло .. шок. непонятное ощущение.. полчаса привыкаешь, и потом часа три- просто кайфуешь. потом уже надоело, кажется хватит, а он ещё не закончил.. ждёшь, когда же он от тебя отъебётся.. ФФфууу. закончил, фотосессия, плёнка. домой. слегка лихорадит.. так и есть, 37,4.. чай, и подремать.. часа через два уже всё нормализуется. только ночью пару раз проснёшься от того что прижал.. чувствительная..
ну, особого смысла не вкладываю в татухи.. может быть, -воспоминания.. какие-то события, имеющие значение лишь для меня..
Drago:
от чего только человек не может получать удовольствие. я когда-то лежал в больнице, и получал некоторое ( не мега, но всётаки) удовольствие, от уколов в задницу. просто уколы с лекарством, которые ждёшь что вот вот в допу иголка воткнётся, и возможно, будет больно. а можт и нет - и так тоже бывало.
несколько извращённо,но тем не менее. с тех пор у меня, правда, небыло мысли самому себе колоть....:))
owl:
--- Цитата: shmit от 01.11.2016 18:06:43 ---фотосессия, плёнка. домой. слегка лихорадит.. так и есть, 37,4.. чай, и подремать..
--- Конец цитаты ---
от хороших темок температура не поднимается
_ole_:
--- Цитата: owl от 01.11.2016 18:58:15 ---от хороших темок температура не поднимается
--- Конец цитаты ---
От хороших темок на хавчик только пробивает :D
Навигация
Перейти к полной версии