Основной раздел > Обо всём

Татуировки! За или против, есть или нету ?

<< < (110/123) > >>

AALEKS:
Тату это серьёзное дело. Тату это единственная вещь котороя останется с Вами на всю жизнь и она очень идивидуальна. На счёт растянеться..  нету такого и обвиснуть может кожа, а не тату.  :mozgopil:

Evlampij:

--- Цитата: AALEKS от 31.10.2016 12:27:27 ---Тату это серьёзное дело.
--- Конец цитаты ---
ой , я тебя умоляю ..
да если наносить на тыльной стороне ладони или на лице , то да, стоит более серьёзно к этому вопросу подходить , а если где-то в невидимом месте то и похер, вообще ничего серёзного не вижу в этом .. у меня на теле только одна татушка со смыслом которая была осознанно нанесенна и относительно обдуманна.
не будьте такими циниками.. человек с татуировкой отличается от человека без татуировки , только наличием татуировки :)))
а пирсинг вообще молчу , вытащил железку и всё как ничего и не было , даже туннели и те можно зашить и не парится ..

Kostas:

--- Цитата: Эрик от 31.10.2016 09:47:03 ---Для некоторых, попиздеть на форуме, это самое яркое впечатление в жизни, между офисной работой и дорогой домой
--- Конец цитаты ---

Сам ведь такой

Эрик:

--- Цитата: Костян от 31.10.2016 13:39:27 ---Сам ведь такой

--- Конец цитаты ---
Да у меня вообще самая скучная работа свете.

Drago:

--- Цитата: pnevmo от 31.10.2016 09:00:14 ---Люди, чому вам не пофик, кто что и где себе делает? Если не брать в рассчет откровенных фриков, у которых на лице железа больше, чем у кого-то в мопеде? Ладно Драго, он, по-ходу, больше не понимает, чем понимает, но остальные чего ведутся-то? Обвиснет, не обвиснет. И что? Пыска с возрастом тоже лучше вставать не начинает, так что теперь, замотать в тряпочку и не использовать? 21-ый век, йопта, мыслите ширше!

--- Конец цитаты ---

Я вот чтото непойму, панимашь... (ц) - эт как получается - понимать = пофиг?
крайне интересная концепция. скажем отпилил парень сам себе осознанно ногу.
его спрашивают - нафига ты так сделал, с какой целью?

а он такой - вы что, ваще дураки, ничего не понимаете???
Пофиг же, почему и зачем я это сделал! :D

про 21 век и мыслите ширше - эт ваще за гранью моего понимания....
при чем тут 21 век вообще, и при чём тут мыслите ширше?
в 18 веке ширше мыслить ненадо было? и что вообще сиё значит? :)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии