Основной раздел > Обо всём
Татуировки! За или против, есть или нету ?
FDF:
--- Цитата: Drago от 31.10.2016 18:47:48 ---скажем отпилил парень сам себе осознанно ногу.
его спрашивают - нафига ты так сделал, с какой целью?
а он такой - вы что, ваще дураки, ничего не понимаете???
Пофиг же, почему и зачем я это сделал!
--- Конец цитаты ---
Собственно, действительно, пофиг. Да и разницы уже никакой, почему. А вот эта тема про татуировки имеет в своём названии "за и против". Но "против" вроде как нельзя выступать, потому как "а не пофиг ли вам?" и вообще, пиздёж излишний.. Ну хоть не в офисе работаю и радостей в жизни хватает..
shmit:
может невнимательно читал, но аргументированного "против" как-то не нашёл. опять же,если я к примеру говорю ЗА татуировки на своём теле, то и доводы ПРОТИВ считаю были бы оправданы в отношении татух на своём теле. никто же из "обколотых" здесь не кричит :
"Татуха -зашибись, круто, давай всем надо колоться!! чё ты белый как сметана, иди и, захерачь чёнить!!как лох ходишь!!"
а опять же граждане оппонирующие против татуировок высказывают мнение относительно состояния чужой шкуры.
или есть кто скажет: "бля, у меня забито было пол спины, нога, и руки..щасс свёл- как же я счастлив!! дураки, не колитесь татухами!!"
FDF:
--- Цитата: shmit от 31.10.2016 23:16:25 ---а опять же граждане оппонирующие против татуировок высказывают мнение относительно состояния чужой шкуры.
--- Конец цитаты ---
Собственно, нет. Граждане оппонирующие обычно высказывают мнение, объясняющее, почему на их личной шкуре нет татуировок. Иногда оно, это мнение, естественно, может быть основано на впечатлениях от "чужих шкур", которые покрыты татуировками. Это вообще нормально для людей - использовать чужой опыт. Но впечатления от получения по лбу своими собственными граблями - намного ярче, согласен. Аргумент то, собственно, один - зачем портить свой организм инородными материалами и насильственными дествиями? Эстетическую составляющую в рассчёт брать нельзя, она, действительно, для всех разная..
shmit:
--- Цитата: FDF от 01.11.2016 05:55:15 --- Аргумент то, собственно, один - зачем портить свой организм инородными материалами и насильственными дествиями?
--- Конец цитаты ---
собссна, и не аргумент.. слово "портить"- под большим вопросомм. каким образом тело "портится"? есть ли научные изыскания на тему "негативное влияние татуировок на энергообмен организма"? или что-то в этом роде?? вроде нет.. по крайней мере, я не встречал.
Эстетческую составляющую, согласен, в рассчёт брать нельзя.она у всех разная. насчёт что у кого когда обвиснет, тоже разобрались..
что же остаётся из аргументов "против"?? приходит на ум только одно "не делаю тату потому что это "бо-бо" ;)
тащемта физзарядки,"качалки", "фитнесскубы"- тож к "насильственным по отношению к организму" действиям отношу например..
Kolka:
так эта, раньше та обязалова была, некоторых и неспрашивали хочеш-нехочеш. Вотпро дрантаняна кино было - там у тети специально татуха на плече была, чтоб порченую от непорченой отличали... и еще с мелким про индейцев мультик глядел - там завалил грызли и сразу бъеш татуху, чтоб потом на охоте все как увидели грызли и "О мужики, вон васек уже наопыте - пусть его валит, а мы того, пойдем трубку мира пыхнем пока... бегом бегом хаййа"... ну как то так :)
Навигация
Перейти к полной версии