Основной раздел > Обо всём
Татуировки! За или против, есть или нету ?
Vinny:
Я была молода и бедна)
Aleksej MN:
Как то то-же так по знакомству делал с скочухой, но это хоть салон был на бривибасовской. Не сказать что плохо но не идеально точно..
Vinny:
Мне норм сделала.. Одна точечка лишняя.. А так я довольна.. И цена было почти даром
Evlampij:
--- Цитата: Aleksej MN от 11.04.2016 14:08:52 ---салон был на бривибасовской
--- Конец цитаты ---
Не Арно случаем делал ? :))
на самом деле так как это искусство очень многое зависит от настроение и вдохновения мастера, один и тот же мастер одному и тому же человеку может сделать совершенно две разные татуировки не только по смыслу но и по качеству .. другое дело что есть мастера которые будут настаивать на твоём визите после того как всё заживёт, до того момента пока не доведут до идеала, а есть которые забили и "забили"
Aleksej MN:
--- Цитата: Evlampij от 11.04.2016 15:09:03 ---Не Арно случаем делал ? :))
на самом деле так как это искусство очень многое зависит от настроение и вдохновения мастера, один и тот же мастер одному и тому же человеку может сделать совершенно две разные татуировки не только по смыслу но и по качеству .. другое дело что есть мастера которые будут настаивать на твоём визите после того как всё заживёт, до того момента пока не доведут до идеала, а есть которые забили и "забили"
--- Конец цитаты ---
Он самый. ) На сколько его подруга говорила, да и он сам предлагал с ним удуться :) мастер всегда творит в настроении. Было это лет 5-6 назад и не за большие деньги. Не понравилось что разбили на 3 приема и по времени затянулось.
Навигация
Перейти к полной версии