Основной раздел > Обо всём
Татуировки! За или против, есть или нету ?
Aleksej MN:
--- Цитата: Aleksej MN от 06.04.2016 12:56:01 ---За что купил за то продаю...
От себя добавлю. При детальном рассмотрении замечал что ширина линий заметно местами меняется и пропуски есть. Сам лично у нее не был. Говорю на основании что слышал из первых уст и видел. Так же говорила что свастики, орнаменты хорошо получаются.
--- Конец цитаты ---
SmokeR:
Ну у меня норм , есть нечеткость линий некоторая , но в моем случае так и было задумано.
Vinny:
Какая странная татуировки у твоей подруги.. Ну у меня на одной у нее тоже рука дрогнула.. Это ее я делала, когда у неё ещё цены в 3 раза дешевле были))
Vinny:
--- Цитата: Vinny от 11.04.2016 10:38:27 --- Какая странная татуировки у твоей подруги.. Ну у меня на одной у нее тоже рука дрогнула.. Но ее я делала, когда у неё ещё цены в 3 раза дешевле были))
--- Конец цитаты ---
Aleksej MN:
--- Цитата: Vinny от 11.04.2016 10:38:27 --- Какая странная татуировки у твоей подруги.. Ну у меня на одной у нее тоже рука дрогнула.. Это ее я делала, когда у неё ещё цены в 3 раза дешевле были))
--- Конец цитаты ---
Это слоник :) , симпатичный, но я бы его чутка подразукрасил в акварельном стиле к стати..
Посты объединены: 11.04.2016 13:39:20По мне так это не ТО на чем стоит экономить..............!!! :P
Не так давно делал у девочки в салоне, заплатил в 2+ раза больше чем у Ольги но за то качеством доволен.
Навигация
Перейти к полной версии