Мастерская > Гараж

Смазка цепи !

<< < (8/10) > >>

ma3xim:

--- Цитата: Genio от 12.08.2013 17:45:17 ---
--- Цитата: ma3xim =) от 12.08.2013 17:37:13 ---Нельзя-нельзя. Я тоже много где слышал. Лучше не выпить пивас лишний раз или вообще ничего не использовать тогда ))

--- Конец цитаты ---
+1 Бенз брутально шибко. Я использую WD.

--- Конец цитаты ---

Кхм.. И потом смазываешь еще поверху? или WD снимаешь?

Sarin:
По сути WD40 вытягивает внутреннюю смазку цепи, так что тоже мимо.

ma3xim:

--- Цитата: Sarin от 12.08.2013 23:34:28 ---По сути WD40 вытягивает внутреннюю смазку цепи, так что тоже мимо.

--- Конец цитаты ---

возможно, главное, чтобы оно не разьедало кольца ) а смазку и по новой залить можно. Но что меня в этом сучае смущает - не было бы так, что из-за остатков WD  смазка улетает )

Sword:
Рыбятки бензом низя! Резинки опухнут и попортятся, рекомендую Ды-фортисом помыть.... Чистачиста-канкретна канкретна!! :)
Посты объединены: 12.08.2013 23:46:35Сущиствует мнения шо заводская смазка забитая в сальники (икс-игриг-зэ ринги) являеться основной смазкой цепи, которая работает весь "срок службы" цепи, а смазка которую брызжуть сверху- помогает сохранить звёзды... Поэтому вымывать проникающей смазкой- основную смазку цепи, не рекомендую.

П.с. Да я выпил пиву...

Булка:
Даа ребята уже столько раз эта тема обмусоливалась :facepalm:

Цепь с сальниками бензином нельзя мыть! Где просто железо - ту можно. Перед смазкой цепь нужно очистить от пыли, песка и другой грязи и всё! Побрызгал, подождал минут 15 и поехал. Ёмаё... :wtf:
 Так смешно наблюдать, большинство делает вид что дика заботиться о цепи...а сами сезон откатают и продают моцик. :D :D Смысл этой всей заботы тогда? За один сезон цепь пару раз подтянул и поехал дальше :okokok: Иногда тряпочкой протирая и побрызгивая... :inwork: Эх вы...*баные слесаришки... :trolldad: :trolldad: :trolldad: :beer: :beer: :beer:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии