Мастерская > Гараж
Смазка цепи !
22.12. Дядя Дима:
--- Цитата: Kahn от 12.08.2013 15:26:10 --- Кст, а чем и как мыть цепь? Ну и как часто?)))
--- Конец цитаты ---
берёмс кисточку, баночку, слтваем из бака малость "супчика" и так неторопливо занимаемся грязным делом :D
может есть и другой способ, ждём постов от бывалых... :)
SeriS:
Я мою после дождя или поездки по грязи/грунтовке ну или когда куча старой смазки не цепи.. Мою керосином, можно купить в депо, не воняет в отличии бензина или соляры...
Очень удобная щетка http://www.ebay.co.uk/itm/400262579349?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 одел, пару раз прокрутил и чисто со всех сторон...
Sarin:
--- Цитата: 22.12. от 12.08.2013 15:38:57 ---берёмс кисточку, баночку, слтваем из бака малость "супчика" и так неторопливо занимаемся грязным делом :D
может есть и другой способ, ждём постов от бывалых... :)
--- Конец цитаты ---
Бензой мыть нельзя цепь (по крайней мере так утверждают везде где говорят об обслуживании цепи, там есть некоторые составляющие разрушающие уплотнительные кольца (o, x, z - ringi)), лучше керосинчиком, ну на крайняк салярой.
ma3xim:
Нельзя-нельзя. Я тоже много где слышал. Лучше не выпить пивас лишний раз или вообще ничего не использовать тогда ))
Genio:
--- Цитата: ma3xim =) от 12.08.2013 17:37:13 ---Нельзя-нельзя. Я тоже много где слышал. Лучше не выпить пивас лишний раз или вообще ничего не использовать тогда ))
--- Конец цитаты ---
+1 Бенз брутально шибко. Я использую WD.
Навигация
Перейти к полной версии