Основной раздел > Оффтопики
Совсем оффтопный трёп
xLite:
--- Цитата: Evlampij от 03.07.2013 17:23:43 ---
--- Цитата: Cirill от 03.07.2013 17:09:18 --- но местами ты, и Евлампий ведёте себя далеко не как модераторы... и даж наооборот, там где можно замять говносрач, вы начинаете его раздувать и подливать масло в огонь вырывая отдельные слова из контекста и машете ими как красными тряпками ... Модерировать = успокаивать... .
ЗЫ, за обсуждение действий модератов на некоторых форумах тож банят...
--- Конец цитаты ---
:o
--- Конец цитаты ---
Почему удивлённое лицо? Я помню твой ответ на пост Кирилла о нищебродах, почему-то ты громче всех кричал и возмущался. Хотя он реально никого конкретно нищебродами не назвал.
Я с Кириллом ни разу в реале не общался, но в его постах на форуме не увидел хамства -)
A-CBR:
Кирил, Ёгис,
1) Это форум существовал ДО вас и УСПЕШНО развивался!! Есть о чем подумать - да?
2) У вас нет ни морального ни технического права НАВЯЗЫВАТЬ свои правила
3) Я консультировался насчет таких случаев и рекомендация - жестко банить. Нам применить этот способ?
Joga:
--- Цитата: antoncbr от 03.07.2013 17:44:02 ---НАВЯЗЫВАТЬ свои правила
--- Конец цитаты ---
Так свои или правила большинства?
Evlampij:
--- Цитата: xLite от 03.07.2013 17:39:45 ---
--- Цитата: Evlampij от 03.07.2013 17:23:43 ---
--- Цитата: Cirill от 03.07.2013 17:09:18 --- но местами ты, и Евлампий ведёте себя далеко не как модераторы... и даж наооборот, там где можно замять говносрач, вы начинаете его раздувать и подливать масло в огонь вырывая отдельные слова из контекста и машете ими как красными тряпками ... Модерировать = успокаивать... .
ЗЫ, за обсуждение действий модератов на некоторых форумах тож банят...
--- Конец цитаты ---
:o
--- Конец цитаты ---
Почему удивлённое лицо? Я помню твой ответ на пост Кирилла о нищебродах, почему-то ты громче всех кричал и возмущался. Хотя он реально никого конкретно нищебродами не назвал.
Я с Кириллом ни разу в реале не общался, но в его постах на форуме не увидел хамства -)
--- Конец цитаты ---
лицо удевлённое потому что удивляет отношение .. да я не говорю что я спокойный как камень .. я иногда тоже пишу на эмоциях .. и да не люблю когда мне навязывают свою точку зрения .. я могу выслушать .. но терпение тоже не безграничное .. и вообще мы перешли на личности ... имхо ветка не об этом ..
П.с. как-то последнее время мне хочется уйти из модераторов и сидеть тихо в сторонке и смотреть .. не знаю даже .. будит ли от этого кому-то лучше .. к стати вы все так беснуетесь по поводу облачённых властью .. но покажите мне где мы пользовались модераторством или админством себе во благо ? типо подглядываем кто кому карму ставить .. оо да .. это Власть над форумом ..
почему кто-то может выражать свои мысли активно , а кто-то нет .. ?
Посты объединены: 03.07.2013 17:50:44
--- Цитата: Joga от 03.07.2013 17:45:48 ---
--- Цитата: antoncbr от 03.07.2013 17:44:02 ---НАВЯЗЫВАТЬ свои правила
--- Конец цитаты ---
Так свои или правила большинства?
--- Конец цитаты ---
все пойдут прыгать с крыши и ты пойдёшь .. ведь большинство .. ну это я так .. есть популярные предложения которые на первый взгляд не несут никаких побочных эффектов .. но есть и весомые причины почему изначально это не было сделано ..
xLite:
--- Цитата: antoncbr от 03.07.2013 17:44:02 ---Кирил, Ёгис,
1) Это форум существовал ДО вас и УСПЕШНО развивался!! Есть о чем подумать - да?
2) У вас нет ни морального ни технического права НАВЯЗЫВАТЬ свои правила
3) Я консультировался насчет таких случаев и рекомендация - жестко банить. Нам применить этот способ?
--- Конец цитаты ---
почему нет морального? Технического да :-)
С кем консультировался? :-))
Навигация
Перейти к полной версии