Основной раздел > Оффтопики

Совсем оффтопный трёп

<< < (30/38) > >>

Cirill:
Антон, без стёба и подъёбок...
я конечно сам не "какангел", но просто, перечитай те посты, гда ты срываешся на гнев, начинаешь выискать какой то негатив, обиждаться на то, что тебе показалось... но местами ты, и Евлампий ведёте себя далеко не как модераторы... и даж наооборот, там где можно замять говносрач, вы начинаете его раздувать и подливать масло в огонь вырывая отдельные слова из контекста и машете ими как красными тряпками ... Модерировать = успокаивать... .

к примеру, сейчас опять ты обвинил меня в хамстве... в очередной юбилейный раз.... я и опять прошу, предоставить пример моего хамства (в виде цитаты), и если оно действительно где то проскочило - я готов извиниться за это...

я допускаю, что моё ЧЮ может быть на грани, но я стараюсь из всех сил фильтровать свой базар, а ты, как  модератор должен таки фильтровать ЧЮ, а то получается как в анекдоте:

- Рыбонька, передай билетик...
-Он назвал меня рыбкой, рыбка значит пиранья. Пиранья значит зубастая. Зубастая значит собака. Собака значит… Граждане, да он меня сукой обозвал!

(пожалуйста, не считай это вбросом и троллингом, это просто то, как я вижу наше с тобой общение на форуме... при личных встречах оно было абсолютно нормальным, ЕМНИП)
:yo:Пиииис
Посты объединены: 03.07.2013 17:13:31ЗЫ, за обсуждение действий модератов на некоторых форумах тож банят...

Evlampij:

--- Цитата: Cirill от 03.07.2013 17:09:18 --- но местами ты, и Евлампий ведёте себя далеко не как модераторы... и даж наооборот, там где можно замять говносрач, вы начинаете его раздувать и подливать масло в огонь вырывая отдельные слова из контекста и машете ими как красными тряпками ... Модерировать = успокаивать... .

ЗЫ, за обсуждение действий модератов на некоторых форумах тож банят...

--- Конец цитаты ---

:o

--- Цитата: Эрик от 03.07.2013 13:04:22 ---Кирилл не 100 евро, чтобы всем нравится.
Мое имхо- карма бред. Пусть админы смотрят за порядком и банят неугодных, если таковые есть.

--- Конец цитаты ---

НО сделав что-то более менее в виде анонимного доноса Модераторам на человека , вам не нравится что вы не видите кто сделал донос ... а если неугодных банить .. то неугодных кому ?
" демократия мать её очень занимательная .. " вот вы хотите порядка или анархии , хотите что-бы все были на равных , но сами пишите в постах и кому-то нужно переносить и как-то систематизировать форум , вы не хотите что-бы вас оскорбляли но вы за свободу слова ( ведь все рaвны ) а мы модераторы и админы не сверх существа с железным терпением и титановыми нервами или боты или ответственные люди которые получают зарплату за то что следят за порядком .. мы вызвались помочь нам всем .. почему не вызвались вы .. ? тут палка о двух концах .. хоть немного посмотрите как всё это выглядит с нашей стороны ...
ИМХО ..

P.s.  как-то когда ты был в молчанке может чисто визуально , но на форуме не было напряженных отношений и повышенных тонов ... мы даже кошечек с собачками начали обсуждать .. но Революционер поднимает народ на восстание ..

Joga:
1) СВОБОДА
2) РАВЕНСТВО
3) БРАТСТВО

Без второго не будет третьего.
Н-И-К-О-Г-Д-А.
Это аксиома.

Сергей(nbi):
кошечек начали обсуждать после выхода Цыоюши из бана, уровень негодований на форуме спал перед выходными %)
Посты объединены: 03.07.2013 17:30:17но да, это можно все привязать к его молчанке )

ЗЫ Cirill! Сколько раз можно говорить!?! ТЕБЯ НЕ БАНИЛИ!

Evlampij:

--- Цитата: Joga от 03.07.2013 17:26:13 ---1) СВОБОДА
2) РАВЕНСТВО
3) БРАТСТВО

Без второго не будет третьего.
Н-И-К-О-Г-Д-А.
Это аксиома.

--- Конец цитаты ---

тогда тебе прямая дорога в MC но там тоже есть иерархия но там есть братство , хотя равенство при иерархии тоже не особо пахнет .. а здесь форум на котором люди с общими интересами .. а на дороге в общем контексте можно прочувствовать 1) СВОБОДА 2) РАВЕНСТВО 3) БРАТСТВО , но опять же только среди своих единомышленников .
всё выше написанное исключительное ИМХО .. !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии