Основной раздел > Оффтопики

Совсем оффтопный трёп

<< < (22/38) > >>

Kara Squadron Shadow Warrior:
Старички...новички..гомогеи и качки..
Алкаши и кто в завязке..нищеброды и сучки...
Мальцы ниже метрсорок...с писькой, что нужны очки..
С кубатурой выше скила и мозгами, что жучки..
не испортить, вам заразы,  настроенье Карочки!
(ц)КСШВ

Vinny:
Карочка... ты крут :D :D
Пиши ещё...  у тебя талант ;)

Мальцы ниже метрсорок...с писькой, что нужны очки..(с) Сворд привет ;)

Kara Squadron Shadow Warrior:
Ээээ...все персонажи вымышлены...тип того...))))

Loner:

--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 27.06.2013 12:33:23 ---Ээээ...все персонажи вымышлены...тип того...))))

--- Конец цитаты ---

...И ни одно жЫвотное в процессе написания сего шедевра не пострадало. :)

Йога, разочаровал ты своим постом. Мне уж как-то казалось, что в последние дни адекватнее ты стал на форуме. Ан нет. Жаль.
Во-первых, лично я не усмотрел в посте Сворда "заднего хода" и примирения. Но даже если б оно было... Нахрена ты в ответ обостряешь? Раз ты взрослый, умный мужик, так не обостряй лишнего.

Про командную игру ты очень однобоко рассуждаешь. Игра команды зависит от атмосферы в этой команде. Когда есть атмосфера поддержки и командный дух - команда может сыграть сильнее, чем уровень среднего игрока этой команды. А когда в команде появляется "звезда", всем своим видом, словами и поведением дающая понять, что все вокруг чмошники и неудачники, то команда будет играть на уровне самого слабого игрока, если не хуже... И никакая звезда, даже если она действительно звезда ;), делу не поможет.

Будь тактичнее и в жизни, и на форуме. Это не указание и не совет. Считай, личная просьба. :)

Joga:
Извини, Алексей, что разочаровал. Не хотел.
Личную просьбу буду стараться воплощать в жизнь.
К сожалению, по моему скромному мнению, тактичность - золото.
И не вижу возможности тратить его на что попало.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии