Основной раздел > Оффтопики
Совсем оффтопный трёп
xLite:
--- Цитата: Vinny от 27.06.2013 04:02:48 ---Хлайт, на публику играешь ты, мне это ненужно.(смотри пост Лысого, у меня уже авторитет 8))
--- Конец цитаты ---
Да Лена, это, как и всё что ты говоришь, имеет дикий смысл )))
Посты объединены: 27.06.2013 09:37:59
--- Цитата: Vinny от 27.06.2013 04:02:48 ---Лысый, не совсем поняла, что ты хотел сказать...
--- Конец цитаты ---
ахахаха, поржал =))))
Joga:
--- Цитата: Grinch от 27.06.2013 08:19:34 --- (и в большинстве случаев это абсолютно не раздражает исключая воллейбол, когда ты хныкал как девчонка, что никто не играет и когда это всё закончся =)))),
--- Конец цитаты ---
Жень, ты, видимо, никогда не занимался командным спортом.
Я на поляну выхожу играть и ВЫИГРЫВАТЬ.
Когда ты играешь в тенис, плаваешь, бегаешь - играй как ты хочешь. Потому что ты один.
Когда ты на поляне в команде - будь любезен выкладываться и ИГРАТЬ.
Командная игра строится исключительно на своих ошибках. Не надо очень сильно и круто играть. Зачастую достаточно играть ответственно и минимизировать свои ошибки, чтобы победить. И когда люди элементарно не подают на решающих подачах - это недопустимо и есть плевок в лицо своей команде.
И тогда, возможно, мы могли уехать с другим кубком и другим местом. Этого мы никогда не узнаем. Но лучше подать и проиграть очко в борьбе, зная, что мы сделали всё, что могли, приложили максимум усилий для победы. Чем просто отдать это очко сопернику не сражаясь. "Включать шланга" на поляне - это тухляк и неспортивное поведение.
Танк:
Тема становится совсем-совсем оффтопной.
Давайте, либо по топику, либо открывайте другую тему в этой же ветке.
Vinny:
--- Цитата: Joga от 27.06.2013 09:49:29 ---
--- Цитата: Grinch от 27.06.2013 08:19:34 --- (и в большинстве случаев это абсолютно не раздражает исключая воллейбол, когда ты хныкал как девчонка, что никто не играет и когда это всё закончся =)))),
--- Конец цитаты ---
Жень, ты, видимо, никогда не занимался командным спортом.
Я на поляну выхожу играть и ВЫИГРЫВАТЬ.
Когда ты играешь в тенис, плаваешь, бегаешь - играй как ты хочешь. Потому что ты один.
Когда ты на поляне в команде - будь любезен выкладываться и ИГРАТЬ.
Командная игра строится исключительно на своих ошибках. Не надо очень сильно и круто играть. Зачастую достаточно играть ответственно и минимизировать свои ошибки, чтобы победить. И когда люди элементарно не подают на решающих подачах - это недопустимо и есть плевок в лицо своей команде.
И тогда, возможно, мы могли уехать с другим кубком и другим местом. Этого мы никогда не узнаем. Но лучше подать и проиграть очко в борьбе, зная, что мы сделали всё, что могли, приложили максимум усилий для победы. Чем просто отдать это очко сопернику не сражаясь. "Включать шланга" на поляне - это тухляк и неспортивное поведение.
--- Конец цитаты ---
это сейчас камень в мой огород?? 8) :D я старалась как могла...из-за всех сил :P :P
Танк:
Прочтите название топика!
Навигация
Перейти к полной версии