Основной раздел > Обо всём

Форум

<< < (11/25) > >>

Танк:
Так кто вас бесит то? Прошу конкретнее!

Runcis71:

--- Цитата: Sword от 18.06.2013 19:14:32 ---Угадай кто серый кардинал во всём этом костяке?! Не правильно!!! Это Я!!! :fyckeah:

--- Конец цитаты ---
Smatrju u kavota ,,sindrom Napaleona ,, v poslednej stadije !  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Булка:
Ребзя, прикол с кармой мне понравился!  :D :beer: А в целом я считаю тут не место для соплей, но и не место для таких неадекватов как AlexNova, который тут зимой был...кто-то помнит, кто-то нет. В целом у нас дика дика дика общительный форум и границ самовыражения практически нету. Есть мелочи типо транслит не приветствуется, отписаться новеньким ну и не флудить где попало. Но это всё ведь МЕЛОЧИ! Они везде. У нас тут самые адекватные модераторы! В других форумах тебя бы уже сто раз забанили, перебанили и т.д.
 Насчёт тех, кто зарегился и думает что его тут будут в попу целовать, сами виноваты что так думаете. Так не будет. Нас всех связывает одно дело - езда на мотоцикле! Это вам не письки на заборах рисовать!!! :bleatj: :bleatj: :bleatj:
Хватить ныть! Были прецендты с какими-то оскорбления, но исключительно касалось отдельных личностей, а не всех новеньких, стареньких и т.д. Да, есть темы, в которых даже мне стало неинтересно, которые исчерпали себя полностью и смысл какой-то перестали нести... Но ведь в реальной жизни этого всего нет, все катаются вместе и все довольны. Поэтому не надо тут с особой серьёзностью принимать всё близко к сердцу.
 :beer: 
 Предлагаю пару идей, которые явно доработать надо будет. Значит во-первых надо обязательно сделать предупреждающую табличку для вновь прибывших, типа как Кирилл показал про интернет, только настроить её на наш лад. Во-вторых, обзывать "казлом" или что-то типа этого можно кого-то, только после личной встречи! И этот пункт надо особенно выделить.  Ну и в первую очередь относиться ко всему здесь написанному с ЮМОРОМ!!! Кто хипует тот поймёт... Я против соплей!  :trolldad: :yo:

cliff:
Тот кто придумает как дать в морду через интернет будет миллиардером, правда ?  :)

xLite:

--- Цитата: Булка от 18.06.2013 21:00:47 ---Цитата

--- Конец цитаты ---

Поставил +. Тема с кармой - мега зачет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии