Основной раздел > Обо всём

Форум

<< < (10/25) > >>

KariFFka:
Эу!!! Ребзя, окстизь, снимите розовые очки))))) мы же не клуб пацифистов или не свидетели иеговы (может кого обидела сорри) и в конце концов, мы - толпа! и сложнее всего организовать толпу,ибо будут всегда БУДУТ противоборствующие сторны,одним нравится одно,други другое!!! не забывайте об этом! у каждого из нас,кто пришел сюда, были свои цели и причины,чтобы тут остаться и продолжать общаться с людьми. На мой взгляд, обижаться на что-то, а тем более на написанное на форуме,то это признак некоей неувернности в себе,значит и в жизни человек не может постоять за себя и ответить достойно. Главное,это правильно себя позиционировать,где ты не был, тут уж не зависит входишь ты какой-то там костяк или нет, это обычная школа жизни. :rofl:

а форуму действительно спасибо - многие ребята стали дороги и близки :-*

Newsky:
А по мне,так, Винни дело глаголет!

Танк:
Что за мистический костяк то? :)

Sword:
Угадай кто серый кардинал во всём этом костяке?! Не правильно!!! Это Я!!! :fyckeah:

Barcelona:

--- Цитата: KariFFka от 18.06.2013 18:27:58 --- а тем более на написанное на форуме,то это признак некоей неувернности в себе,значит и в жизни человек не может постоять за себя и ответить достойно.

--- Конец цитаты ---

А вот тут позвольте возразить!
Если человек адекватный, то он адекватный во всём, и на форуме, и вне его. Неприязнь вызывают как раз таки те люди, которые на форуме разглагольствуют громко, дерзко и не всегда обоснованно, а в жизни с трудом 2 слова могут связать, а то и вовсе придерживаются принципа "Лучше молчать и казаться умным, чем заговоить и развеять все сомнения".

Считаю, что форум создан не для того, чтобы каждый мог выплеснуть свой негатив, троллинг и амбиции, которые, по разным причинам, в жизни реализовать не удается.

--- Цитата: KariFFka от 18.06.2013 18:27:58 ---а форуму действительно спасибо - многие ребята стали дороги и близки :-*

--- Конец цитаты ---
С этой репликой всецело согласен, кроме поцелуйчика в конце  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии