А может пойти другим путем:Купить Новую, покатать на ней, продать, добавить и а5 новая разина = Профит.поездив на Новой резине - на б/у нихачу. Хотя Б/У тоже разная бывает - но то что я видел тут, у нас (в Латвии), всё 2008 год и старше... дубовая - как .... ну вы меня поняли опять же - полуслик это хорошо - а если дождь? я так в любую погоду езжу. кароч - Каждому своё - но безопасность должна быть безопасной!!!!!!!!
А может пойти другим путем:Купить Новую, покатать на ней, продать, добавить и а5 новая разина = Профит.
С позиции своего возраста и опыта скажу:если у тебя нет денег на новую резину для своего транспортного средства, значит оно тебе не ао карману....
И еще... Вам то хорошо - у вас размеры Ходовые 180 - 190/55-17у меня 160/60-17 про Бурга ваще молчу - сомневаюсь что есть вторичный рынок. (хотя может и есть - не искал)
И еще... Вам то хорошо - у вас размеры Ходовые 180 - 190/55-17у меня 160/60-17
Купив байк, купил новую резину на директе Миша пилот Род 2, но:1 могу позволить;2 за год проеду не более 2500 км, то есть резина на 4 года;То есть, мой комплект за 200 лат выйдет на год 50,00. Да и продам я байк через пару сезонов...Но, сравнив протектор моей резины при пробеге в 1к с купленной КЕНТом б/у не увидел разницу. Может год не свежий.Так что, товарищи скутерасты, б/у - б/у рознь...Что касается меня, то в будущем буду покупать только новую резину (см. пункт 1).
Цитата: TAHK от 22.04.2013 16:45:33Купив байк, купил новую резину на директе Миша пилот Род 2, но:1 могу позволить;2 за год проеду не более 2500 км, то есть резина на 4 года;То есть, мой комплект за 200 лат выйдет на год 50,00. Да и продам я байк через пару сезонов...Но, сравнив протектор моей резины при пробеге в 1к с купленной КЕНТом б/у не увидел разницу. Может год не свежий.Так что, товарищи скутерасты, б/у - б/у рознь...Что касается меня, то в будущем буду покупать только новую резину (см. пункт 1).ну и + у тебя пробег маленький за год .. это ещё тоже решающий фактор ..
Нуууу хз, перебортовывать десять раз за сезон тоже не алё. А еще и париться резину БУ искать столько же раз....
На 4 колеса я еще позволяю себе поставить бэушку, хотя последнее время задумываюсь о том, что бы купить два комплекста новой, хорошей резины на оба сезона. На два колеса я даже не стал задумываться о бэушке. При том, что резина, при отсутствии навыков, - это единственное, что может спасти в опасной ситуации. Эквип не в счет. Это само-собой разумеющийся дефолт. Покупая дорогую игрушку стоит учитывать, что за этим последует еще очень много немаленьких трат. Имхо, если человек надеется один раз вложиться, а все последующие разы экономить, то сию идею стоит зарубить еще в зародыше.
б/у с трека , ещё раз повторюсь с трека , используется в тех диапазонах что середина стёрта настолько незначительно что для таких любителей как я для города она отличная и на треке вполне хороша .. !