Мастерская > Гараж

Резина

<< < (20/143) > >>

KakTyc:

--- Цитата: zoom от 22.04.2013 22:56:12 ---Динамические нагрузки на колесо в повороте и на прямо - координально отличаются! если на прямой - продольные силы, то в наклоне - поперечные! поэтому он там стирается...  а центр отсется живой!

--- Конец цитаты ---

данке шон Зум, коротко и яно!!!

Но тогда точно яйцо остается. шаг влево шаг вправо и лежишь на мостовой  :(

Cirill:
чисто ЛикБезу для...
 трековая резина , как правило , имеет облегчённый корд, ибо сделана, чтоп ездить по чистому и ровному освальду... и проколов она боится зело и люто..
Плюс к этому, липкий слой, что даёт мегадержак - он не прочный, поэтому под ним идёт обычная жёсткая резина, гораздо более жёсткая, чем на обычной гражданской покрышке, чтобы компенсировать облегчённый корд... и задача спарцмена не пролюбить тот момент, когда липкий слой ещё не стёрся до конца, иначе будет как в предидущем моём посту... да и если он сотрётся до конца, то спарцмен уже не сможет впарить бэушечку нищебродамначинающим литроводам...

Joga:

--- Цитата: Cirill от 22.04.2013 23:12:01 ---А с кем мы в Бикерах были в прошлом году, когда у чувака боковина на БэУшечке кончилась и он ушёл в повороте в сторону леса...

отделался ручкой газа, тормоза, слегка по пластику и жопой обожённой об асфальт сквозь комбез....

--- Конец цитаты ---
А я висел у него на хвосте. И всё так просто и легко... Вот загорается стоп, чел тормозит перед правым поворотом, вот в торможении начинает потихоньку класть мотик в правый поворот, как чик... В мгновение переднее колесо подламывается и чел уже скользит на жопе следом за своим мотоциклом.
А я ловлю таргет фиксейшн и, заблокировав задний тормоз в юз, иду чётко в моц, с мыслью, что пилот ушёл в сторону от моца, значит в него я не приеду. А это главное. Железо, хрен с ним. Починим. Но как-то вылез. Не разложился слава богу. Чел, между прочим, очень и очень сильно ехал. Только вот на Беушечках.

Танк:
Кирилл, а зачем людей нищебродами называть?

Joga:
А как назвать человека, купившего спортолитра, и экономящего на ВСЁМ, в ущерб своей безопасности и безопасности окружающих?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии