Мастерская > Гараж
Резина
Булка:
--- Цитата: zoom от 22.04.2013 22:56:12 ---
--- Цитата: KakTyc от 22.04.2013 22:50:08 ---Вопрос был в том, и может ты тогда мне объяснишь? Все-таки как они с одной кромки на другую переходят и остальные зоны разве не изнашиваются?
По всей логике вещей изнашиваются все зоны, а не только кромки. Кромки конечно по самое не хочу изнашиваются, но и остальные зоны также изнашиваются не хило.
Потому делаю вывод, что просто не дубовая б/у лучше чем яйцевидная с трэка, на которой чуть больше положил мот в городе и сразу ляжет. Переднее колесо так точно.
--- Конец цитаты ---
Динамические на грузки на колесо в повороте и на прямо - координально отличаются! если на прямой - продольные силы, то в наклоне - поперечные! поэтому он там стирается... а центр отсется живой!
--- Конец цитаты ---
Спасибо Зум, я бы так сложно не объяснил. Но всё предельно ясно. :beer:
Эрик:
--- Цитата: CTAPyXA от 22.04.2013 22:48:46 ---знавал я одного кренделя в прошлой виртуальной жизни, под ником Jogijs, с таким же скверным характером.. ты случайно в ЦСом не увлекался?
--- Конец цитаты ---
Он и на бмвклабе сидел, не долго правда )
Joga:
Сегодня пощупал вживую покрышку Пирелли как раз после трЭка.
Ну та что продаётся как Б/У.
Да. Центр живой. Т.О пройдёт. Только вот ту самую зону нагрузки поперечных сил можно проткнуть пальцем, если хорошенько приложиться и поковырять.
Выводы делайте сами.
zoom:
--- Цитата: Булка от 22.04.2013 22:59:24 ---
--- Цитата: zoom от 22.04.2013 22:56:12 ---Динамические на грузки на колесо в повороте и на прямо - координально отличаются! если на прямой - продольные силы, то в наклоне - поперечные! поэтому он там стирается... а центр отсется живой!
--- Конец цитаты ---
Спасибо Зум, я бы так сложно не объяснил. Но всё предельно ясно. :beer:
--- Конец цитаты ---
при прямолинейном движении - дейтвует только сила тяжести, и сила сопротивления качению (ЕМНИП). а в наклоне, Центробежная сила хочет выпихнуть нас наружу поворота, и вот противодействуя этой силе, мы немного скользим наружу, и резина СТИРАЕТСЯ как об наждак!
:beer: :beer: :beer:
Cirill:
А с кем мы в Бикерах были в прошлом году, когда у чувака боковина на БэУшечке кончилась и он ушёл в повороте в сторону леса...
отделался ручкой газа, тормоза, слегка по пластику и жопой обожённой об асфальт сквозь комбез....
Навигация
Перейти к полной версии