Мастерская > Гараж

Резина

<< < (101/143) > >>

Fleed:

--- Цитата: Sword от 09.04.2014 16:58:37 ---Или купите себе Бмв... Там электроника за вас все сделает... :))

--- Конец цитаты ---

не, резину купить дешевле!  :D

а так, спасибо за отзыв!
Инфы больше чем я рассчитывал.  ;)
Посты объединены: 09.04.2014 19:52:47
--- Цитата: Красный от 09.04.2014 13:55:51 ---заказывал из финляндии, общий ценник с доставкой 256 еуро за два колеса.
--- Конец цитаты ---

кстати, вот здесь вроде как за 267 можно взять на месте... ;)

MrVodka:
Большую роль еще играет покрытие, по которому ты передвигаешься. У тя может быть самая мягкая резина, а скользить в дождь будешь как Кос на траве  :P
Пилот павер 2ст на хорошем асфальте на серпах почти никогда не срывало. Но как дождь или старый, уже как полированный асфальт - можно легко дрифтовать. Ну и заканчивались у меня 2 комплекта через каких 5к км.
Попробовал пилот роуд 3. На галимом асфальте держак ни хуже однозначно. В дождь может чуток увереннее. Но на тех же серпантинах в том же привычном режиме зад срывало периодически. Ну и не так жалко на прямых откручивать.

Думаю при желании и на мишке пюрэ зад можно сорвать  :-[

Fleed:

--- Цитата: MrVodka от 10.04.2014 00:39:16 ---Ну и заканчивались у меня 2 комплекта через каких 5к км.
--- Конец цитаты ---
да, это печально...я где-то читал что павер 3 должен бегать: перед 10к, а зад 15-20 к.
Ну на 20к я не рассчитываю, но хотелось бы не меньше 10-ти.  ;)

Kossmoss:

--- Цитата: Fleed от 10.04.2014 11:37:48 ---да, это печально...я где-то читал что павер 3 должен бегать: перед 10к, а зад 15-20 к.
Ну на 20к я не рассчитываю, но хотелось бы не меньше 10-ти.  ;)

--- Конец цитаты ---

вобще перед обычно дольше зада бегает, ничё не пперепутал ?  :) ( ну у мня во всяком случае )
у меня пилот роад 2,  Б/У брал ,заднее, уже гдето 12 пробежало - вот сейчас к концу подходит  :)
ту ещё не забывай что у Водкина  1300 кубиков,  и масса моцика тяжелеее.
на твоей 600-ке  10 точно проедешь.. ну если конечно бурнаутами не будеш увлекаться  :)

Fleed:

--- Цитата: Kossmoss от 10.04.2014 11:46:53 ---вобще перед обычно дольше зада бегает, ничё не пперепутал ?   ( ну у мня во всяком случае )
--- Конец цитаты ---
:D да, это я напутал....  pray
Нашел где читал:

--- Цитировать (выделенное) ---При умеренно агрессивном пилотаже ходимость Pilot Power составляет до 20000 км у переднего колеса и 10000 км у заднего. Хотя, конечно, на треке прикончить любые шины можно намного быстрее.
--- Конец цитаты ---

Спасибо за советы.  :good2:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии