Мастерская > Гараж
Резина
Henker:
Лучшая покрышка Mishelin цена качество для спорта.Это Power 2ct отличный держак в дождь и сухую погоду.Её до сих пор не сняли с производства как например Power Pure.Хотя уже есть и Power 3
http://youtu.be/4yeJh7OiB6I
Fleed:
--- Цитата: Sword от 09.04.2014 14:32:03 ---Уапщэ, уапщэ никаких сносов?! :))
--- Конец цитаты ---
ты кстати сам на заднем на какой резине ездишь? :D
--- Цитата: Henker от 09.04.2014 14:58:13 ---Лучшая покрышка Mishelin цена качество для спорта.
--- Конец цитаты ---
спасибо. выглядит очень впечатляюще.
Только не факт, что там именно эта мишка стоит. :D
KakTyc:
--- Цитата: xexe от 09.04.2014 12:28:41 ---Ребят с вашим подходом, можно и на чопере на трек выехать... Зачем троллить, смысл главное чтобы был ясен.
--- Конец цитаты ---
да на трек не только можно но и нужно выезжать хоть на чоппере хоть на стрите, дабы прокачивать свой скилл и почувствовать грани и возможности своего аппарата :)
вот куплю чопп и поеду :-[
ЮРА:
--- Цитата: KakTyc от 09.04.2014 16:04:26 ---да на трек не только можно но и нужно выезжать хоть на чоппере хоть на стрите, дабы прокачивать свой скилл и почувствовать грани и возможности своего аппарата :)
--- Конец цитаты ---
+1
Sword:
--- Цитата: Fleed от 09.04.2014 15:48:14 ---ты кстати сам на заднем на какой резине ездишь? :D
спасибо. выглядит очень впечатляюще.
Только не факт, что там именно эта мишка стоит. :D
--- Конец цитаты ---
Я столько всяких покрых перепробывал, что уже толком и не помню... Пирелли очень быстро заканчиваются, метзелер хороши тока свежие модели, данлоп тока на убой, видел 2хлетнюю всю в трещинах... Бриджстоун ну хер знает... Средний держак...
Мишелин пилот павер очень понра! Еще первые... Поверван, на треке ничо так, но в дощ- шляпа!! Сейчас себе взял пилот павер 2цт оба колеса... На холодную срывает, но как прогреешь нормуль, летом на треке проверю.
Касательно полусликов- в холод и дождь- это пипец!! Как на льду.
Хорошая дорожная баттлакс бт02- неубиваемая, я ее и жег и тормозил и козлил- пох! Но на треке на ней делать нечего...
И она еще оооочень тяжелая.
Посты объединены: 09.04.2014 17:00:44Поэтому я както сперва проверяю держак, а потом уже подстраиваю стиль езды...
Или купите себе Бмв... Там электроника за вас все сделает... :))
Навигация
Перейти к полной версии