Мастерская > Гараж
Резина
Roma:
--- Цитата: Kossmoss от 09.04.2014 09:47:08 ---Рома,я думаю что они имеют ввиду нормальный трэк, где скорости / нагрузки и так далее.
Тройки это не трэк , на них можно на чём угодно ехать , скорости и нагрузки же даже близко не те.
Главно чтобы резин была не дубовая и с какимто мясом по бокам :)
Поэтому, Fleed !! бери чё хочеш и не парься !! :)
--- Конец цитаты ---
Так я и подозреваю, что проблема в том, что мягкие края ПР 3 имеют другой состав, чем ПП 3 и сотрутся быстрее. А так ехать конечно можно. Я когда-то покупал новую резину Shinko, которой было 5 или 6 лет и радовался охуенному держаку. Ну пока до зада машины не доехал... Теперь считаю, что правильный подбор резины очень важен. Кстати, на машине тоже.
Посты объединены: 09.04.2014 10:23:54
--- Цитата: Evlampij от 09.04.2014 10:17:30 ---ребят ... а такой вопрос новичка , первосезонника .. ( вообщем от меня вопрос ) а сколько нужно качать атмосфер в колесо ? :)
нашел на маятнике наклейку , там сказано перед 1.8 зад 2 ( если память не подводит .. ) но и то на ту репу которая у меня там стоит .. нет указаний .. :)
может у кого под рукой завалялась табличка ? :)
я понимаю что на трэк слегка подпущенным на стант слегка накаченным , а вот город .. обычная поездка за булочками ...
--- Конец цитаты ---
http://www.gsxr.com/showthread.php?t=41221
http://www.gixerboyz.co.uk/forum/viewtopic.php?f=21&t=15478
https://www.google.lv/search?q=psi+to+bar&oq=psi+&aqs=chrome.2.69i57j0l5.5097j0j7&sourceid=chrome&espv=210&es_sm=122&ie=UTF-8
Посты объединены: 09.04.2014 10:24:48Вова, ты очень мало качаешь!
Fleed:
--- Цитата: Рома от 09.04.2014 00:02:40 ---Бля, Мишелин говорит: "Нельзя!", ты по своим каким-то субъективным факторам ("мягкие боковины") решаешь, что "наверно и можно".
--- Конец цитаты ---
ну конечно они говорят "нельзя", потому что у них есть спец. линейки для трека. И для трека они будут лучше.
Я думал ты говоришь "нельзя" по опыту, а не потому что пишут в рекламе. Поэтому и попросил пояснить.
--- Цитата: Рома от 09.04.2014 00:02:40 ---Если захочешь заняться мотокроссом бери S1000RR...
--- Конец цитаты ---
ах*енная шутка? :think:
--- Цитата: Kossmoss от 09.04.2014 09:47:08 ---Поэтому, Fleed !! бери чё хочеш и не парься !! :)
--- Конец цитаты ---
Kossmoss, спасибо!
Я знал что здесь помогут определиться. :D
Kossmoss:
--- Цитата: Evlampij от 09.04.2014 10:17:30 ---ребят ... а такой вопрос новичка , первосезонника .. ( вообщем от меня вопрос ) а сколько нужно качать атмосфер в колесо ? :)
нашел на маятнике наклейку , там сказано перед 1.8 зад 2 ( если память не подводит .. ) но и то на ту репу которая у меня там стоит .. нет указаний .. :)
может у кого под рукой завалялась табличка ? :)
я понимаю что на трэк слегка подпущенным на стант слегка накаченным , а вот город .. обычная поездка за булочками ...
--- Конец цитаты ---
Вова,стант как наз вобще 1.2-1.4 если не ошибаюсь :) 1.8 / 2 это трэк.. я видел у когото на маятнике чуть ли не 2,8 написано но столько не качал никогда .. по холодной погоде качаю около 2 перед. 2,1 зад ... летом гдето таккже, не запарываюсь.. ну если сзади пасажир 2,3 максимум..
хотя конечно сожет я не прав,но мне по очучениям так вот комфортно :)
Fleed:
кстати, нашел наглядную картину что бы сравнить мишкину резину...
Посты объединены: 09.04.2014 10:53:51
--- Цитата: Evlampij от 09.04.2014 10:17:30 ---ебят ... а такой вопрос новичка , первосезонника .. ( вообщем от меня вопрос ) а сколько нужно качать атмосфер в колесо ?
--- Конец цитаты ---
Я тут нашел типо "мануал" для своего.
Это похоже на правду? Как-то много кажется...
Roma:
--- Цитата: Fleed от 09.04.2014 10:36:22 ---ах*енная шутка? :think:
--- Конец цитаты ---
Вообще не шутка! Просто совет на будущее, когда ты попросишь помочь с выбором кроссача, чтоб в теме гряземесов не лить 3 страницы воды.
--- Цитата: Fleed от 09.04.2014 10:36:22 ---
--- Цитата: Kossmoss от 09.04.2014 09:47:08 ---Поэтому, Fleed !! бери чё хочеш и не парься !! :)
--- Конец цитаты ---
Kossmoss, спасибо!
Я знал что здесь помогут определиться. :D
--- Конец цитаты ---
Ну а как ты хотел, если просишь подсказать, помочь в выборе, а делаешь всё по-своему? Зачем тогда тебе советы? Мог просто написать: "Пацаны, поздравьте, я покупаю Мишелин!".
Навигация
Перейти к полной версии