Цитата: Alpina от 16.07.2013 13:38:07Ох, долгая история... поздно вечером, после трудового дня, и в помутненном сознании... были перепутаны местами фишки...Спасибо Вове за красивую организацию темы!Таки нет ни у кого кронштейна? на продажу, или на 2 дня? ну хорошо что разобралась! я любитель местами путать фишки,а потом бегать в панике почему моц не заводиться..насчёт кронштейна,позвони Олайнским,возможно у них что будет или сколдовать для ТО что получится...номер телефона вроде у тебя есть..
Ох, долгая история... поздно вечером, после трудового дня, и в помутненном сознании... были перепутаны местами фишки...Спасибо Вове за красивую организацию темы!Таки нет ни у кого кронштейна? на продажу, или на 2 дня?
Как картинку вставить? Посты объединены: 16.07.2013 15:27:34водительская с правой стороны, и без нее никак.
Ребята! (то есть все, кому интересно)Вчера наконец-то закончилось мое приключение "Сделаймотосам", и даже пройден ТО! Не понадобилась новая лапка! (ее даже не заметили), и теперь я потенциальный полноправный участник ваших покатушек )))))) а не только читать и облизываться ))))