Основной раздел > Знакомство с байкерами
Alpina
Sword:
Я так понял, там оригинальный движек был с инжектором и его на другой оригенальный поменяли... Так?
"холодные" свечи тоже наврятле быдут т.к. Любой маломальски разумный человек, заказывает свечи изходя из спецификаций (это тока Михалыч уверен, что бывает тока два вида свечей!)
Да и там же вроде Рома знатный специалист рулит, чо не может причины найти?
Alpina:
Инжекторный был, инжекторным и остался.
Кирилл - спасибо - сегодня к 16-ти поеду в сервис, будем мерять.
Икс лайт - чок у меня тоже есть.
Сворд - от чего может троить?
Посты объединены: 12.07.2013 10:04:10Да и там же вроде Рома знатный специалист рулит, чо не может причины найти?
[/quote]
Поразительно, но не может...
Посты объединены: 12.07.2013 10:06:57
--- Цитата: Sword от 12.07.2013 09:59:56 ---Я так понял, там оригинальный движек был с инжектором и его на другой оригенальный поменяли... Так?
- именно! того же года.
--- Конец цитаты ---
Sword:
--- Цитата: Alpina от 12.07.2013 10:03:08 ---Инжекторный был, инжекторным и остался.
Кирилл - спасибо - сегодня к 16-ти поеду в сервис, будем мерять.
Икс лайт - чок у меня тоже есть.
Сворд - от чего может троить?
Посты объединены: 12.07.2013 10:04:10Да и там же вроде Рома знатный специалист рулит, чо не может причины найти?
--- Конец цитаты ---
У Михалыча на такой случай есть поговорка: "или нечему гореть или нечему поджигать"
Трудно по фотографии снять порчу... :)
На других оборотах всё в норме?
Проверяй форсунки-насос-свечи-подача воздуха. Сбить зажигание на моте трудно, если он не участвовал в гонках и нету на болтах следов кручения 99% там все в порядке...
Поразительно, но не может...
[/quote]
xLite:
--- Цитата: zoom от 12.07.2013 09:50:24 ---
--- Цитата: xLite от 12.07.2013 09:39:49 ---Ну она же сказала что у неё карбовый движок :)
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Alpina от 12.07.2013 09:15:37 --- Плюс - мой уже инжекторный...
--- Конец цитаты ---
чета я не совсем понял.. что с чем? т.е. что было и что стало??
--- Конец цитаты ---
а сорри, это ты про карбы написал, а я что-то не проснулся ещё - подумал что она написала :))))
Танк:
Таки мотор заработал?
Кронштейна нет...
Навигация
Перейти к полной версии