Основной раздел > Знакомство с байкерами

Alpina

<< < (10/21) > >>

zoom:

--- Цитата: Alpina от 12.07.2013 09:15:37 ---Вот как раз второй вариант - черный нагар. Но свечи новые. Плюс - мой уже инжекторный... в этом случае что регулировать?

--- Конец цитаты ---

Загрязнение  воздушного фильтра.
Неправильный угол опережения зажигания или плохое соединение  высоковольтного кабеля.
Свеча холодна для данного двигателя.

а еще мысль у меня такая есть...   Движок то ты купила, а мозги остались твои.
возможно что-то не так с системой розжига (датчик Холла, и шайба рядом)
может имеет смысл эту шайбу с твоего старого переставить???

PS. Игорь.  Какой Чок на Инжекторе?? Компрессия есть..   или ты тока последнее сообщение читаешь  :facepalm:

Cirill:
Если впрыск и чёрный нагар...
то скорее всего неправильное давление топлива...
надо внимательно смотреть, есть ли регулятор давления топлива на топливной рампе, и подсоеденён ли к нему вакуумный шланжимк, идущий от корпуса дросельных заслонок...
если шланжик подссоеденён, при этом он целый, не загнут (не заломан), остаётся что не исправен сам регулятор давления топлива....
 проверяется подсоеденением манометра между рампой и насосом...
при исправном регуляторе давления топлива , на незапущенном двигателе, но с работающим насосом давление должно быть (обычно) 3 бара...
при запуске двигателя давление должно падать примерно на 0,7-0,6 бара... при откручивании гашетки давление должно постеменно подниматься до 2,7-2,9 бара... при резком закрытии гашетки давление должно проседать до 1,5-2-х бар...

бывает, что на мотоциклах системы впрыска без обратки, и без регулятора давления топлива, тогда давление регулируется клапаном встроенным в насос...

регулятор этот служит для поддержания дифференциального давления топлива на постоянном значении... тоесть на разных режимах работы в коллекторе разное давление воздуха, и чтобы сохранить линейное значение производительности форсунок - давление топлива должно меняться вместе с давлением в коллекторе...
если оно не меняется, то при резком открытии газа разница между давлением топлива и давлением в коллекторе повышается , и в итоге топлива впрыскивается больше, чем расчитал компьютор - получается эффект переобогащения смеси...

xLite:
эээ, а что можно впихнуть на инжекторный мотоцикл другой движок с карбами и всё будет ок? Его мозг с ума не сойдёт?

Посты объединены: 12.07.2013 09:40:34
--- Цитата: zoom от 12.07.2013 09:35:57 ---
--- Цитата: Alpina от 12.07.2013 09:15:37 ---Вот как раз второй вариант - черный нагар. Но свечи новые. Плюс - мой уже инжекторный... в этом случае что регулировать?

--- Конец цитаты ---

PS. Игорь.  Какой Чок на Инжекторе?? Компрессия есть..   или ты тока последнее сообщение читаешь  :facepalm:

--- Конец цитаты ---

Ну она же сказала что у неё карбовый движок :) а у Макса на гиксере инжектор но чок есть :P

Sword:
Зумчик погугли- удивишся!! ;)

Не думаю, что проблема так "глубоко"  скорей всего мелоч какаято....

zoom:

--- Цитата: xLite от 12.07.2013 09:39:49 ---Ну она же сказала что у неё карбовый движок :)

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Alpina от 12.07.2013 09:15:37 --- Плюс - мой уже инжекторный...

--- Конец цитаты ---

чета я не совсем понял..  что с чем?   т.е.  что было  и что стало??

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии