Мастерская > Гараж

Прямоток

<< < (7/15) > >>

LIV:
Боюсь, так как поставишь на свою 250у прямоток, то низа с серединой совсем пропадут! Она и так еле с низов ползет, а тут совсем помрет, тысяч с 7-8 ехать начнет. Там тогда и нулевик ставить нужно и свечи иридиевые и прошивку сменить на длительное открытие форсунок или самому схемку из пары транзюкав и кондеров сварганить (павер коммандер) и тогда дааа, будет тебе ХЕПИНИС, а так ..... пустая трада сил... :)

Evlampij:

--- Цитата: LIV от 26.07.2013 00:13:32 ---Боюсь, так как поставишь на свою 250у прямоток, то низа с серединой совсем пропадут! Она и так еле с низов ползет, а тут совсем помрет, тысяч с 7-8 ехать начнет. Там тогда и нулевик ставить нужно и свечи иридиевые и прошивку сменить на длительное открытие форсунок или самому схемку из пары транзюкав и кондеров сварганить (павер коммандер) и тогда дааа, будет тебе ХЕПИНИС, а так ..... пустая трада сил... :)

--- Конец цитаты ---

а вот с этого момента по подробней ... мне кажется поверкоманндер это микрокомп который читает нужные карты в него залитые и передаёт уже г главный комп нужную инфу или его действительно можно собрать на коленке ?   :book:

Christin:
Вопрос о прямотоке.... Поскольку у Хорнета оригинал ну уж слишком тихий и водители его просто не слышат, хотелось бы изменить звук.
Из своей оригинальной трубы сделать прямоток (извлечь внутренности). Так мне посоветовали, для бюджетного варианта. Пол города делают так и типа всё ок, но хотелось бы почитать разные мнения. Несколько уже слышала, большая часть говорит - синхронизация карбюраторов и всё будет ок, но люди занимающийся по жизни не первый год двигателями и всем, что с ними связано, говорят обратное- движок можно будет выкинуть и обратное давление важно.Насколько прямоток плох для поршней и клапанов? 
В интернете тоже мнения делятся, но многие говорят, что так делать нельзя ... :-\
С удовольствием прочту что вы думаете, если не лень писать ;)

Sword:
Главное чтобы был, выход работы продукта! (Ц. Винни) punk

А так да... Лень писать... :)

Roma:

--- Цитата: Sword от 16.07.2014 12:24:39 ---Главное чтобы был, выход работы продукта! (Ц. Винни) punk

--- Конец цитаты ---
:rofl:

Из собственного опыта скажу, что больше таких вариантов не поставлю. Начинается всё с провалов на разных оборотах, а в конце появляются какие-то звуки из двигла (клапана). Звук был просто громко-орущим. Но, с другой стороны, люди делают сами глушители и всё огонь. Наверно. Может, это была проблема моего конкретного мота, но я сомневаюсь. P.S.: крупные производители глушителей рассчитывают сопротивления и звук тоже доводят. Это большой плюс.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии