Мастерская > Гараж
Прямоток
Igorek:
Все просто,я в свое время на своем маленьком Варадерике так делал,бюджетный вариант,так сказать :).
Берется оригинальный глушак,разрезается.Потом выпиливаются,выламываются,все внутренности и потроха.Берется перфорированная трубка,диаметром чуть больше трубы идущей к глушителю от двигателя.
Есть сложности с тем где достать эту самую трубку,в свое время подсказали использовать внутреннюю часть воздушного фильтра грузовика Газон(если нехфатает,то сварить из двух :))Потом трубку вваривают ,и все это дело тчательно упаковывают специальной ватой-набивкой.Дальше все это дело собирается-сваривается обратно\можно посадить на закдепки для дальнейшего удобства разборки.В общем обычная слесарно-сварочная работа. :good2: Дешего и сердито так сказать,главное попасть с сопротивлением,иначе клапана в глушак вылятят :D :D :D ;D
Также желательно чуть увеличить подачу топлива,а можно и воздуха(нулевик) главные жиклеры(либо диноджет и,или Павер Коммандер,но это уже все по обстоятельством ,и зависит от конкретной модели) :)Мотика
Christin:
--- Цитата: Sword от 16.07.2014 12:24:39 ---А так да... Лень писать... :)
--- Конец цитаты ---
:think: :P
Vinny:
У меня стоял всем известный и глубоко знаменитый прямоток...
Лично у меня претензий не было... Но абстрактные люди были не довольны...
Ну а если серьёзно, я на своём Драконе, кроме прироста мощности, ни чего не заметила...
cliff:
Сама веришь тому что написала ? Или ты не про красный кастрированный мотоцикл ? :)
Vinny:
Сам ты кастрированный. У меня обороты не плавали, все обработано как надо...
Правда я так отъездила 8к и впарила его!
Навигация
Перейти к полной версии