первое правило - не отправлять, Логины Пароли номера карточек по скайпу!!!я тебе Больше скажу. наши мобильные операторы сохраняют историю СМС!! и не удивлюсь если еще и "голос" пишут!
Цитата: zoom от 20.05.2013 13:53:55первое правило - не отправлять, Логины Пароли номера карточек по скайпу!!!я тебе Больше скажу. наши мобильные операторы сохраняют историю СМС!! и не удивлюсь если еще и "голос" пишут!Я прикалываю какие у них серваки ))
ага .. а потом ещё многие удивляются почему у меня такая коллекция шапочек из фольги .. на каждый случай свой фасон .. хорошо что самому можно быть и дизайнером и исполнителем .. фольга податливый материал .. Посты объединены: 20.05.2013 14:00:17Цитата: Эрик от 20.05.2013 13:56:44Цитата: zoom от 20.05.2013 13:53:55первое правило - не отправлять, Логины Пароли номера карточек по скайпу!!!я тебе Больше скажу. наши мобильные операторы сохраняют историю СМС!! и не удивлюсь если еще и "голос" пишут!Я прикалываю какие у них серваки ))а какие серваки ... текстовой файл сжимается самым лучшим образом .. и если уже в домашних компах ставят харды на 2 тера .. то для крупных компаний это мелочь .. да и к тому же в любом случае смс-ки проходят через них .. просто доп. скрипт пихает их в архив на локальный сервак .. ( всё не так просто но и ничего сложного )
Цитата: zoom от 20.05.2013 13:53:55я тебе Больше скажу. наши мобильные операторы сохраняют историю СМС!! и не удивлюсь если еще и "голос" пишут!Смски ясный красный. А аудиофайлы?
я тебе Больше скажу. наши мобильные операторы сохраняют историю СМС!! и не удивлюсь если еще и "голос" пишут!
Смски ясный красный. А аудиофайлы?
Цитата: Эрик от 20.05.2013 15:33:42Смски ясный красный. А аудиофайлы?если подсчитать - то получается 1 минута разговора - (без особого пережатия кодек 13.2 кбит\с) будет весить 100 КилобайтЭто очень не много!! повторюсь, что не буду удивлен если они пишут все... а потом через какое-то время стирают - за ненадобностью!!1
Насчет "кому мы нахрен нужны"http://habrahabr.ru/post/180163/В кратце - Мелкомягкие Ходят по всем ссылкам передаваемым через Skype а если есть пароль, тогда еще и залогинятся!
Ну вы даёте...Нафлудили полную страницу...Я как-то старался предметно, без слухов. А тут понеслось - я слышал от друга, который пробегал мимо двух бабок которые говорили...Там между прочим люди провели реальный эксперимент! Обнаружили, реальные подключение, а не на уровне "могут" "собираются".Если интересно, могу предложить реальные альтернативы.
Цитата: zoom от 20.05.2013 15:55:04Цитата: Эрик от 20.05.2013 15:33:42Смски ясный красный. А аудиофайлы?если подсчитать - то получается 1 минута разговора - (без особого пережатия кодек 13.2 кбит\с) будет весить 100 КилобайтЭто очень не много!! повторюсь, что не буду удивлен если они пишут все... а потом через какое-то время стирают - за ненадобностью!!1 Куда больше чем 100 килобайт. И представь сколько трындят люди сейчас.