Волею судьбы пришлось взять вкусного сыра с дырками,колбаски испанской(вяленой с плесенью)пару вина красного из ЧИЛЛИ и отчалить на дачу.Пару пива ТЕРВЕТЕС не считается,топлю каминьчик с печкой.Как я завидую вам.
Волею судьбы пришлось тоже угоститься. Ехал за Гленфидичем в Кэш&Кэрри, а они до 19. Зашел в Ценуклуб и зацепил Айришмэн и, в несвойственной для себя манере, Бакарди Блэк. Бакарди улетает только свист, но, все же, вискарик лучше.
Персик, рано ушёл... потом неожиданное продолжение началось, с литом джеймсана на двоих Неожиданно закончился семейный боулинг... Но было хорошо
как девки в Золитуде На рогатке прыгать поедешь???
Рома! Опять на кидался в дрова вчера?! Да сколько можно?! Думаетсо мне, возьму я тебя к себе на перевоспитание, на недельку!!! Посидишь на клизме... Поставим системку... Небольшое иглоукалывание (русскими иглами, мой ноу-хау!) и все!! Как новенький!!!Даже кефир пить не будешь!!! (Страшно будет!)
Девченонка, кстати, хорошая была. Та, которая не толстая. Только, жопа, не бухала и смылась на машине. Надо было хоть номер машины запомнить... Но Джеймсон всё равно лучше
Ром, ты вчера кричал, что записал оба номера... ну по крайне мере ты так говорил ак же как и до нашего прихода ты ехал быстрее Ром, на связи
Нет, телефон не дали. А машины надо прверить в телефоне. Машину помню точно